在今天看見明天
搜尋條件:宋楚瑜 選總統

進階搜尋:

共有135項結果
搜尋日期:2020-08-13
排序依據: 最新 最舊
財經時事

93萬張超高票罷韓成功!韓國瑜參選總統、藍營的投機 李正皓「三殺預言」全應驗了

高雄市長韓國瑜,今(6)日以93萬9090張超高「同意」票數被成功罷免,名嘴李正皓晚間發文表示,去年,他與鴻海前董事長郭台銘及許多藍營朋友,都曾公開預言,韓如果參選總統,那麼唯一的下場就是讓國民黨被三殺(總統、立委、市長罷免),如今全應驗了。

日期:2020-06-06

財經時事

韓國瑜一邊為「請假選總統」道歉、一邊要市民不要投票 這兩招澆得熄罷免熱情?

將於6月6日舉行的罷韓投票,在韓國瑜呼籲支持者不投票、公開道歉後,正式進入最終決戰時刻。面對韓市府設下的降低投票率、市政延續及團結抗疫3道防線,罷韓團體會如何正面突破?

日期:2020-05-20

財經時事

韓國瑜首度為「落跑選總統」道歉:請假3個月不在家,讓市民操心了

韓國瑜正式道歉了!高雄市長韓國瑜18日赴議會備詢,他利用施政報告最後,首度針對請假3個月參選總統,向市民朋友「致上最高歉意,非常非常抱歉,市長不在家,讓市民朋友操心了」,但他強調,回來市府後他一天當兩天用,和團隊念茲在茲要趕快讓高雄變得更好。

日期:2020-05-18

財經時事

下午4時計票作業啟動!歷屆總統大選投票率統計,今年估700萬票可當選總統

第15任總統副總統及第10屆立法委員選舉,已經在今(11)日下午4時截止投票,上午天氣晴朗無雲,有望提升今(2020)年的投票率,根據中選會表示,本次選舉人數約1931萬人,其中首投族人數約118萬人,返國行使選舉權的國民有5143人。

日期:2020-01-11

財經時事

宋楚瑜批藍綠都搞棄保 怒轟:這些傢伙沒出息

國民黨總統候選人韓國瑜昨晚在凱道舉行造勢活動,中廣董事長趙少康出面力挺,喊出「投宋楚瑜一票就是投蔡英文一票」,被外界解讀是在操作「棄保」。宋楚瑜今 (10) 日高分貝轟藍綠20年前就這種 (棄保) 把戲,現在又在玩,「沒出息!」呼籲選民用選票讓他們看到誰才是台灣民主的頭家。

日期:2020-01-10

財經時事

「我連被黑的版面都沒有」 宋楚瑜:其實私底下我非常羨慕韓國瑜...

第15屆總統大選候選人電視辯論會29日下午順利落幕,會後宋楚瑜出席記者會,對於自己的表現,他自認做到了讓對岸或全世界能看到台灣領導人的高格局。

日期:2019-12-30

財經時事

總統號次出爐!宋楚瑜抽中1號、韓國瑜2號、蔡英文3號

2020總統大選今(12/9)天抽籤決定,稍早結果出爐,1號是親民黨「宋余配」,2號是國民黨「國政配」,3號是民進黨「英德配」。

日期:2019-12-09

財經時事

與青年對談 宋楚瑜:台灣不需要強人,需要堅強領導人

第四度參選總統的親民黨主席宋楚瑜,今(12/6)日參與青年團體舉辦的「青聽我說—2020總統大選青年論壇」,發表自身論述,並接受現場青年提問。宋楚瑜提到,他認為台灣不需要強人,但是需要堅強的領導人。

日期:2019-12-06

財經時事

「當落跑市長還選總統,要人民怎麼相信你」高雄青年嗆辣踢館 韓國瑜竟這樣直球回應

國民黨總統候選人韓國瑜今(5)日晚間出席「青聽我們說 2020總統大選青年論壇」,開場時便語出驚人地表示,各位眼中的韓國瑜可能是「草包、說話不算話、流氓、菜蟲、落跑市長」,他不做任何辯解,自認「自己是心地善良的好人」,他同時也再度重申青年政策國際化的3支箭,要十年之內讓台灣脫胎換骨。 不過現場有高雄青年到場踢館,要韓國瑜解釋拋下高雄市民、背棄「政治誠信」選總統,如何讓人信服?韓國瑜則是這樣回應。

日期:2019-12-05

財經時事

宋楚瑜「終局之戰」!理論上拉藍軍選票 實際上讓「賭爛票」有一個宣洩出口

宋楚瑜又參選了! 宋楚瑜今天大張旗鼓的開記者會宣布參選總統,但打著藍勾勾的臉書粉絲團「宋楚瑜找朋友」,動態還停留在10月9日,內容是日本首相安倍晉三寄給宋楚瑜的賀卡,粉絲團的英文名稱也還是「soong2016」。彷彿提醒眾人,4年前宋楚瑜也做過同樣的事。

日期:2019-11-13

熱門文章