在今天看見明天
搜尋條件:宏泰
共有198項結果
搜尋日期:2018-09-23
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

中秋節月圓人團圓 「一日平安」網路投保保費1天不到30元

今(107 )年適逢3天中秋連假,在當天來回的返鄉行程出發前1個小時,記得透過網路快速投保「一日平安」保險專案(旅平險),5分鐘即可完成投保,保費不高、最低新台幣30元有找,「花少少的錢,出門在外『全程』享有保障,涵蓋了意外死亡、意外殘廢及意外醫療,安心出遊也要平安回家!」

日期:2018-09-13

投資理財

壟斷行業巨頭+高級包租公 傅大戶教你看懂台肥深度價值

今年五月,傅君玉做了一個困難的決定,出脫一大部分抱了十二年之久的上海商銀。上海商銀預計今年底前從興櫃轉上市,不管業績還是配息水準均是金融股的佼佼者,正處於被各方以及傅君玉本人都看好有蜜月行情的態勢。那麼,這位自創「精湛投資法」的精明投資人,為何選在此時「急流勇退」?

日期:2018-08-29

財經時事

中嘉出售只差NCC點頭 數位匯流三強變四強

MOD大力改革之際,有線電視最受矚目的中嘉交易案悄悄成交; 這樁交易將為台灣數位匯流產業帶來什麼衝擊? 無緣中嘉的遠傳電信董事長徐旭東,動向備受關注。

日期:2018-06-28

財經時事

金金併 低市值金控被點名

金管會鼓勵金融業併購,擬將金控首次投資門檻降至10%,最快今年第4季,有意併購的金控買家就可大展身手。但專家說,現在是買客戶、非買據點年代,金控出手前,最好確保能「吞得下來」,若併購ROE(股東權益報酬率)太低的標的,自己ROE被「稀釋」,股價也可能下滑。

日期:2018-06-21

財經時事

房租居高不下 專家:鼎泰豐走後 東區就死了

老牌音樂餐廳Brown Sugar無預警宣告歇業,房市專家Sway表示,房租年年續漲,一年調漲2%之類的很常見,台北市東區就是這樣,屋主以為自己多了不起,不斷拉高房租,寧願閒置也不降價,自鼎泰豐走後,東區就死了。

日期:2018-06-13

投資理財

挑1張會賺錢的保單—類全委代操帳戶績效大體檢

標榜「專家代操投資」的類全權委託保單成為近幾年搶手貨,但你真的找對專家了嗎?你知道你買的類全委保單績效排名嗎?

日期:2015-04-17

今選頻道

手握千億資產 宏泰新掌門人最想做的事

宏泰集團新掌門人林鴻南接受專訪談及父親林堉璘,但他談的不是地產景氣, 而是自己對創新教育的想法。他要如何傳承地產首富的公益心願,將教育與公益結合?

日期:2018-05-03

投資理財

進入房產第一步:善用交通捷運圖

大家經常聽到買捷運宅「到站就到家」,甚至「逐捷運而居是房價保證」,現代人在大台北都會區買房都知道捷運是基本配備,但卻鮮少人去研究捷運分為「已通車」、「興建中」、「規劃中」,尤其是規劃中的捷運路線,早別人一步佈局,賺錢屋就是屬於你的。

日期:2018-03-12

品味人生

企業大老闆必拜的寺廟 保佑金狗年經營一帆風順

宗教不僅具有安穩人心的功用,更是不少企業界大老發展事業所賴以信仰的明燈,不惜斥資興建、整修廟宇。

日期:2018-02-15

幸福熟齡

善用年金險 預約優質退休生活 P.152

想要仰賴勞退基金安享退休生活的人注意了,勞退新制實施一年多,去年每個戶頭僅分得二九二元利息,只夠看一場電影,看準退休市場的各大保險公司,莫不積極推出退休保單,民眾也該趁此機會貨比三家,選定適合的保單累積退休本錢。

日期:2017-06-20

熱門文章