在今天看見明天
搜尋條件:宏碁
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有936項結果
搜尋日期:2021-06-19
財經時事

宏碁登頂之戰

宏碁即將在四月八日召開全球記者會,地點就選在中國本土筆電王聯想的老巢北京,董事長王振堂御駕親征的意味濃厚;在擊敗惠普成為歐洲第一後,只要再拿下中國,宏碁就有機會坐上全球一哥的寶座!

日期:2009-04-02

財經時事

翁建仁將為宏碁帶來產品創新力

宏碁能夠登上全球第二大的電腦品牌,除蘭奇在前線作戰外,翁建仁也扮演關鍵角色。未來,很可能接下宏碁執行長的翁建仁,將以他的產品創新力,為宏碁第三次再造帶來更好的成績。

日期:2011-04-07

財經時事

宏碁第三次改造的三大挑戰

近來宏碁掀起台灣科技業風暴,也讓iPad的衝擊達到最高點,在創辦人施振榮提出第三次改造後,這家台灣最老牌科技公司,最資深的企業經營者施振榮與王振堂,將有哪三項挑戰要面對?

日期:2011-04-07

財經時事

宏碁的問題到底出在哪裡?

一家企業從巔峰到谷底,需要多久的時間?這個問題套在宏碁身上,可能是四年。那個昔日台灣人的驕傲,如今卻成外資點名的購併目標,讓我們不禁想問,到底宏碁的問題出在哪裡?

日期:2013-10-03

財經時事

翁建仁會是宏碁最佳救援投手?

宏碁待了三十二年,王振堂一路從底層攀上權力的最高峰,但在謝幕的這一刻,臉上藏不住的哀傷,「接下來,需要更有能力的人,帶領宏碁脫離困境。」

日期:2013-11-14

財經時事

新五虎將 打造新宏碁龍頭寶座

二○○○年以前,第一批五虎將,創造了宏碁第一次的輝煌。宏碁分家後,開始大量採用國際人才,用實際行動宣示國際化決心。創造新宏碁的新英雄已經誕生,你不能不認識這五位打造新宏碁的五虎將!

日期:2009-04-02

財經時事

施崇棠應該向宏碁學些什麼?

華碩宣布第四季大虧三十億元,同時間宏碁卻宣布獲利不受影響,ASUS和acer的「雙A競賽」,如今明顯拉開,成為大A小A的差距,在管理風格上,施崇棠與施振榮也不完全一樣,到底,施崇棠該向施振榮學習哪些東西?

日期:2009-01-15

財經時事

聯想 宏碁兵臨中國的最終對手

兩個同樣從華人世界邁向全球的個人電腦品牌,崛起的過程如同雙胞胎,命運卻大不同。雖然去年第四季,聯想大大輸給了宏碁,但在最具成長性的中國市場,聯想和宏碁,還有一場激烈的對戰,尚未分出勝負。

日期:2009-04-02

財經時事

宏碁封王 帶動四大投資趨勢

宏碁成功的關鍵,在於創造了一個「簡單、合用、平價」的消費趨勢,預估到二○一一年,營業額可望突破新台幣一兆元,每股稅後純益高達十五元。未來,小筆電將是台灣資訊業向上成長的主要動力,它所帶動的四大投資趨勢,不容忽視。

日期:2009-04-02

今選頻道

經濟轉型 以宏碁為師

台灣目前在經濟發展上,正從製造經濟轉變為服務經濟,雖然變身的過程辛苦而漫長,但看看現在的宏碁,就知道真的很值得。

日期:2008-06-05