在今天看見明天
搜尋條件:客家名物

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-08-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

外國人推薦必BUY!臺三線客家名物決選結果出爐

客家委員會為推廣浪漫臺三線客家名物辦理徵選活動,從徵案、初選到決選,歷經將近半年的時間,最後經外國觀光客票選出14家獲獎商品,並於今(12)日舉行頒獎典禮,獎金總額高達新臺幣1百萬元商品設計、包裝、通路、行銷的輔導措施,並協助獲獎商品與昇恆昌合作,以邁向國際市場通路。

日期:2019-12-12

品味人生

李永得拚客家名物 逗趣開箱文吸引網友狂點讚

為了推廣客家名物,被浪漫台三線藝術季的藝術家封為史上最文青的客委會主委李永得,也玩開了,竟然拍起開箱文。不要懷疑開箱照片中,身穿客家花布圍裙、右拿黑亮酸柑茶,左提客家祖宗衫袋,頭下墊著柿染圍巾,擺好pose一飛沖天狀,照片一上線,立即引起許多網友留言大讚,「實在太逗趣了!」、「很經典的開箱文,值得典藏!」

日期:2019-11-01

財經時事

就是愛這一味 客家名物票選澳籍評審遠道嚐鮮

台灣近兩年,日韓港星馬國際觀光客直線上升,客委會即日起至11月20日,特地在於桃園國際機場、基隆港等地開放來臺的外國觀光客投票,選出最具客家移民軌跡--臺三線特色,客家魅力名物,除了形塑浪漫臺三線客庄品牌知名度,並強化客家拌手禮國際聲量。遠道嚐鮮的國際評審易安妮對客家食品特別感興趣,生平首度品嚐豆腐的她直呼:「這是豆腐做的起士!」。

日期:2019-10-23

熱門文章