在今天看見明天
搜尋條件:客戶

進階搜尋:

共有231項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

英迪瑞Introv 十年企業雲端建制顧問經驗 打造含金量更高的客戶管理系統

根據國際研究暨顧問機構Gartner預測,2022年全球公有雲市場營收將高達2790億美元,較2018年成長近6成之多。其中,近十年來,企業儲存方案由傳統儲存產品轉而採用雲端建置的比例不斷急遽升高,扮演相當重要的角色。

日期:2019-12-12

財經時事

深耕MIT智慧製造 讓美國線客戶加碼採購

「中國和台灣製造原來價差約十幾、二○%,但當中國製造加二五%關稅上來,終端價格接近,花同樣的錢,我為什麼要買比較爛的東西?」台灣套筒扳手大廠、銳泰精密工具董事長游祥鎮,用這個美國客戶想當然耳的心聲,解釋為何公司能因貿易戰受惠。

日期:2019-12-11

投資理財

當銀行老闆,不要當它的客戶! 謝金河:近兩年金融股有不小漲幅,特別是這類

前不久,和前券商公會理事長黃敏助一起餐敘,他突然很有所感地說了一個值得參考的投資觀念,他說要當銀行的老闆,不要當銀行的客戶!其實這個概念正是不久前陶冬博士說的:「把錢放在銀行,你會死無葬身之地」的延伸。

日期:2019-12-10

財經時事

第一手獨家》客戶、原廠、被併者都說不!大聯大入股文曄,精算投資還是併購前奏?

大聯大宣布啟動非合意併購,公開收購文曄三成股權,這一樁交易究竟是一筆精打細算的財務投資?還是一場不受歡迎的股權收購案?

日期:2019-11-20

品味人生

赫赫設計廖苑婷》為客戶錙銖必較 設計讓人放心的好宅

「錢要花在刀口上」,這是赫赫設計總監廖苑婷最常對客戶說的一句話,總是站在客戶立場思考,在清楚客戶的預算後,為客戶錙銖必較。

日期:2019-10-31

品味人生

允丰設計傅宣銘》實際需求為考量 與客戶共譜和諧舞曲

從建築外觀到室內,允丰設計設計總監傅宣銘自詡是「生活容器的雕塑師」,為屋主打造舒適、品味的居家環境。

日期:2019-10-31

品味人生

宏鼎泰設計黃智良》傾聽客戶需求 打造獨一無二的溫暖空間

為家中長輩改造空間而踏入設計領域的黃智良,重視每個客戶的個別喜好及需求, 以機能性切入,傾聽客戶聲音,打造機能、美感兼具的量身訂製宅。

日期:2019-10-27

品味人生

伊杰設計張耀溪 》辦公室精裝設計師 總能超越客戶期待

從辦公家具背景出發,伊杰設計總監張耀溪踏入室內設計業10年來, 專注於企業辦公室與商業空間規劃、設計與裝修整合服務, 藉著專業和溝通技巧,為設計案創造質感,因而獲得「辦公室精裝設計師」的美名。

日期:2019-10-23

財經時事

沛博組機器人兵團 打造完美客戶體驗

客戶體驗出發,沛博廣招機器人集英會、打造機器人兵團,要讓客戶一用難忘。

日期:2019-09-27

財經時事

被3C賣場爛服務惹毛 14年後他催生這家營收逾3億的客戶滿意度測量公司

不愉快的消費經驗,竟成了創業動機。芬蘭創業家Heikki Väänänen,15歲那年在3C賣場遇上一名無視顧客需求、態度粗魯的店員;事後,Väänänen將當時的憤怒化為力量,於2009年,創立HappyOrNot客戶滿意度測量公司,拼出年營收逾1000萬歐元(約合新台幣逾3.4億元)的亮眼績效。

日期:2019-09-25

熱門文章