在今天看見明天
搜尋條件:客服

進階搜尋:

共有15項結果
搜尋日期:2019-08-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

無薪假來了 陸客服務一條龍公司開第一槍

中國大陸停發陸客自由行簽證後,各省市跟進緊縮團客來台,旅遊業者擔心九月恐爆發倒閉潮。據了解,專營一條龍式的陸客團旅遊業的寶得利集團,昨起發放「勞雇雙方協商減少工時協議書」給員工,預告開始無薪休假,並要求員工今天下班前繳回,接受最低薪資,每周上班三日,並鼓勵員工找新工作;否則申請留職停薪半年,或自願性離職,「公司不會資遣」。

日期:2019-08-22

財經時事

用繁體中文嘛也通 High5開發出最懂台灣的客服機器人Robin

人潮就是錢潮,相中Facebook擁有22億使用人口的HIGH5創辦人朱浩賢突發奇想將聊天機器人(chatbot)結合人工智慧(AI),在Facebook開發出一套具AI功能的客服機器人Robin,假Robin之手,讓AI客服用繁體中文嘛也通。

日期:2019-08-01

財經時事

AI取代客服,接電話、預約訂位都搞定!LINE三大產品進攻企業市場

與其讓AI化身智慧音箱幫消費者看家,或許讓AI去餐廳打工當客服更有錢途?今年LINE Conference年度大會上,Clova智慧音箱不再是主角,取而代之,LINE把更多焦點放在企業AI解決方案市場。

日期:2019-06-28

財經時事

不只能做客服和行銷 AI聊天機器人還可以這樣用

除了應用在行銷、客服等商業用途,愈來愈被大量應用的AI聊天機器人(Chatbot)其實還有你可能想像不到的能力。

日期:2019-03-25

財經時事

AI放大絕 明星出聲當你的專屬客服

相隔十年再次來到台灣,科大訊飛高級副總裁杜蘭替AI語音技術與應用進行盤點。 語音助理持續走紅、智慧音箱熱銷的同時,哪些有潛力的應用市場,值得我們持續關注?

日期:2019-01-30

競爭力

聊天機器人可取代HR客服!4大趨勢改變未來的工作環境

由於AI應用發展快速,現今HR聊天機器不但能在求職者透過網路瀏覽求職訊息時主動詢問需求,甚至能夠回答包括該職位所代表的工作角色、薪資區間、所需經驗技能、以及錄取後的工作時段等內容,能夠大幅降低HR人員進行客服相關工作的時間。

日期:2018-08-27

競爭力

客服是【人】不是【神】

對於每間公司,無論是企業、餐飲、電商等,「客戶服務」都是不可或缺的,而客服(服務)人員就是公司與消費者之間的橋樑,是非常重要的角色。

日期:2018-04-23

競爭力

客服 “聊” 落去! 聊出滿意,聊出商機!

比起電話服務與電子郵件服務,線上即時交談 (Live Chat) 的客戶服務模式普遍創造了更高的客戶滿意度,今天就來探索一下這個充滿魔力的客服管道。

日期:2018-04-03

投資理財

e化新體驗 全面提升顧客服務品質

玉山銀行榮獲2013今周刊「最佳財富管理銀行獎」第一名等多項殊榮,面對e化浪潮,再度引領業界推出「行動理專APP」,以創新服務滿足顧客需求。

日期:2014-06-26

財經時事

你應該在臉書粉絲團處理客服問題嗎?

臉書、噗浪之類的社群媒體網站逐漸在成為某些客戶投訴的首選之地,但其實這些客戶或是公司本身常常忽略的是,社群媒體的功用是行銷,就職務劃分,它是由行銷部門負責,而非客服部門。

日期:2013-07-30

熱門文章