在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:客群
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有941項結果
搜尋日期:
競爭力

怎麼選才合適?App廣告 v.s. 行動網頁廣告 優缺點大公開

App廣告與行動網頁廣告特性不同、形式相異,品牌在分配時,須注意自家客群的年齡、行為習慣,年輕、客群清楚適合於App廣告;中高齡、希望觸及多元客群,則可使用行動網頁廣告。

日期:2017-11-08

今選頻道

百貨公司個性化 分隔客群屬性

在日本,不同的客群都有專屬的百貨公司可逛,但台灣的百貨公司感覺「到哪裡都一樣」;同質性太高,就缺乏留住顧客的利基。

日期:2014-03-27

投資理財

宋木海找上市櫃老闆擴大客群

當壽險業務員業績邁入寒冬之際,宋木海是少數能維持年薪千萬元,並且入住豪宅,與企業老闆做鄰居的業務高手,其實在他光鮮亮麗的背後,也曾歷經創業失敗的慘痛經驗,能有今天的好成績,宋木海憑藉著,是一份全力以赴的熱忱。

日期:2010-04-08

財經時事

全聯攻電商推App 婆媽客群會買單嗎?

全聯將推全套數位化服務,包括全新App、行動支付,串接支付、會員、集點系統;背後的盤算是希望藉此改變非現金支付習慣,並吸引三十歲以下的年輕客群

日期:2019-04-10

競爭力

從穿搭透視個性 超業收服高端客群

「俐落短髮、打扮中性,這是劉珈君近年來的造形,與過去長髮飄逸富有女人味的亮麗裝扮截然不同,「對一些事業有成的男性客戶來說,他們的老婆會覺得我較專業、可信賴……。」亮麗裝扮截然不同,「對一些事業有成的男性客戶來說,他們的老婆會覺得我較專業、可信賴……。」

日期:2017-10-19

投資理財

家族財富傳承常見痛點該如何因應?

二〇二〇臺灣高資產客群財富報告 洞見客戶關鍵需求

日期:2020-06-15

投資理財

為什麼傳承很重要 但多數人卻沒有馬上行動?

二〇二〇臺灣高資產客群財富報告 洞見客戶關鍵需求

日期:2020-04-16

財經時事

從有卡走到無卡 「無卡分期」將如何影響借貸市場?

台灣電商競爭激烈,為拓展客群紛紛祭出奇招、國內電商業者日前推出「無卡分期」服務,單月業績就成長15%。其中,竟高達45%使用者皆是有卡客群,究竟數字背後潛藏著什麼?將如何影響借貸市場?

日期:2018-07-17

競爭力

Longchamp 3個戰略,讓中國成為全球第二大客群來源

源自於西方的知名品牌Longchamp,在亞洲已有不小名氣,目前,中國消費者已經成為繼法國之後的第二大客群。2014年,Longchamp銷售額在中國、台灣和香港增加了26%,至今,該品牌在中國擁有專賣店,線上銷售量也不斷地增加。Longchamp是如何打入中國市場?以下為Longchamp「平台戰、文化戰、名人戰」3個戰略。

日期:2018-06-29

競爭力

建立預測模型,應用決策樹找客群,達到精準行銷

方案評估與分析的重點不只在給方案進行優先排序,而在幫助決策者洞視決策本質與分配資源,並指出影響此決策問題的重點、關鍵因素,以利決策者。我們可以運用決策矩陣、PMI列表、CAF思考表等,把各方案的優勢與劣勢列出評估,做出正確決策,不走冤枉路!

日期:2020-05-26