在今天看見明天
搜尋條件:客製化

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2019-12-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

華南銀行專業「領航」 打造最客製化的理財工程

八〇年代,台商大規模前往中國闖蕩,在紡織產業擁有一片天的林董也不例外;過去三十年來,林董在英屬維京群島設立公司,依循「台灣接單、中國製造」的經營模式,多年來累積豐厚獲利,而這些財富都累積在海外。

日期:2019-11-05

財經時事

士林夜市客製化手機殼叫價4200!網友起底成本價

士林夜市又傳出坑客事件?一名女網友到一間客製化的手機飾品店消費,結帳時竟被告知要價4200元,讓他當場嚇傻,事後該網友將事件貼上臉書社團「爆料公社」,引起輿論一陣熱議。

日期:2018-07-30

競爭力

不需「譁眾」也能「取寵」!這家地球儀工作室,用全手工與客製化讓16 萬 IG 粉絲驚艷

當有了Google Map後,還有人想買地球儀嗎?答案是肯定的,只是要換個方式賣。英國有個年輕人,無意間把送給父親當生日禮物的地球儀,變成人人爭相訂製的「純手工客製藝術品」,工作室不僅成為人人一睹為快的潮店,還成為電影的拍攝場景。

日期:2018-06-19

品味人生

銀髮族握力差 客製化健康處方可改善

住在台北的葉阿姨體型瘦小,曾罹患胃癌開刀,因此十分注重保養,平常有健走的運動習慣,自覺健康狀況良好。沒想到,某次她參加社區健康中心的體適能測驗時,卻發現握力只有14公斤,屬於「差」的等級。

日期:2018-03-26

財經時事

攻較難的客製化市場 它成華碩小金雞

國內最老牌工業電腦廠商研揚科技,即將重新掛牌上市,創辦人莊永順與林建宏是營運推手,若把集團旗下另一事業醫揚算進去,兩人可說是催生出華碩旗下最賺錢的兩隻小金雞。

日期:2017-07-27

品味人生

客製化預防醫學成顯學 滴血檢測透視健康狀況

過去醫學領域主要致力於治療疾病與照護,近幾年來,有助於延緩慢性病和癌症發生的「預防醫學」已成為醫療顯學。就連西方醫學也開始研究中醫和順勢療法,回歸到營養或能量醫學,希望先從提升免疫系統功能開始,做好健康的照護。

日期:2017-05-04

財經時事

紡拓會客製化輔導 台灣接軌國際品牌

經濟部國際貿易局為協助台灣紡織業者開拓國際行銷市場,自二〇一三年起規劃「紡織品整合行銷與商機開發計畫」,並委由紡拓會執行;今年是第三年度,共辦理了四十一場次多元拓銷活動,超過四三〇家次廠商參與,總計帶動商機逾六千萬美元,成效卓著。

日期:2015-12-17

財經時事

發展「客製化」的股票投資

台灣股市已經有槓桿操作與反向型ETF,不過,台灣的金融法規必須更進一步鬆綁,才有辦法培養創新能力,才跟得上全球市場的腳步。

日期:2015-05-07

今選頻道

利用大數據 尋找客製化的藍海商機

善用電商平台的大數據,分析市場趨勢,找出客製化需求,主動做業務開發、資料分析與行銷,這樣才能夠在網路時代裡聰明做生意。

日期:2014-08-21

競爭力

寶來證 客製化擄獲70萬股民心

商務人士使用網路下單早就是很普遍的功用,但該如何勝出,各家券商無不想破頭。屬於中型券商的寶來證券,在品牌行銷上聰明地選擇網路為主戰場,透過每兩周一次的創新,在金融電子商務領域當起領頭羊。

日期:2010-11-25

熱門文章