在今天看見明天
搜尋條件:宣導

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-10-01
排序依據: 最新 最舊
財經時事

高雄市政府活用數位工具 加強道安宣導

行政院對網路宣傳的預算逐年增加,顯示網路媒體的重要性與日俱增。高雄市政府新聞局局長鄭照新表示,宣傳道路安全攸關市民生命財產,「109年市政行銷暨道路交通安全網路媒體宣傳案」預算金額為新臺幣360萬元,道安經費占60萬元,其餘300萬元均為市政行銷預算。

日期:2020-04-10

財經時事

嘉義市政府環境保護局 非洲豬瘟防疫宣導

國際非洲豬瘟疫情延燒,台灣也拉高警戒防堵疫情!今年8月中國大陸傳出第一起非洲豬瘟感染案例,也是亞洲第一個發生豬瘟的國家,由於行政院農委會防檢局陸續查獲民眾違規攜帶中國肉製品入境,近日也比照地震警示,針對疫災發布提醒簡訊,呼籲國人切勿網購或攜帶肉品入境。

日期:2018-12-27

財經時事

母湯賣票!調查局辦賄選宣導 推新動畫《阿嬤今年不賣票》

年底九合一大選將屆,法務部調查局也全員出動,要嚴加查緝賄選行為。今年調查局更以新的方式宣導反賄選,推出動畫影片《阿嬤今年不賣票》,內容以生動活潑的方式,提醒民眾如果發現賄選情事,與其賣票賺錢冒觸法風險,不如向調查局檢舉賄選,不只可端正選風,獎金還比賣票多。

日期:2018-09-18

今選頻道

105年緊急救護宣導比賽暨鳳凰志工幹部佈達典禮 傅縣長肯定鳳凰志工守護縣民生命安全

105年緊急救護宣導比賽暨鳳凰志工幹部佈達典禮今(18)日於花蓮縣政府大禮堂舉行,由兼任花蓮義消總隊長的縣長傅崐萁親自主持,頒發聘書予義消總隊鳳凰志工大隊長吳坤佶等37位幹部,肯定志工無私奉獻寶貴時光,投入防災、救災協勤任務,讓鄉親得以安居樂業。

日期:2016-12-19

財經時事

海外基金募爆急消音 蕭碧燕忙政令宣導 P.32

五月分國內海外基金募集檔檔募爆,定時定額投資人還因投信公司額度超賣,被迫暫停扣款而引發爭端,但資金不斷外流卻讓主管機關金管會證期局急得跳腳,並緊縮業者的新案審核速度。

日期:2007-05-31

熱門文章