在今天看見明天
搜尋條件:家樂福

進階搜尋:

共有29項結果
搜尋日期:2021-03-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

家樂福超市「3.0」首亮相! 店內這塊10坪不到的空間 藏著業績可望成長逾10%的「吸客秘訣」

零售業巨擘家樂福合併頂好超市後,已陸續展開改裝工作,並於昨(3)日宣布,首間「升級版3.0」超市(家樂福超市敦化北店)將在今天上午正式開幕。 家樂福未來將以「每周8家店」的速度,將頂好超市「換招」為家樂福超市。 家樂福總經理王俊超預估,原有頂好超市改裝後,可望帶來「至少10~15%」的業績成長。

日期:2021-02-04

職場生活

「台灣豬標章」遭查違規!農委會大動作稽查 家樂福、鬍鬚張等60多家被下架

日前傳出有農委會發的「台灣豬」標章的鬍鬚張使用進口豬,引發國人嘩然、質疑標章的可信度,中央畜產會因而展開清查擁有台灣豬標章的7000餘家業者,中央畜產會董事長林聰賢提及,目前已清查約三分之一,清查後約有60餘家遭下架,其中包括連鎖店家家樂福,因品項較為多元,因而先撤下。

日期:2021-01-09

財經時事

家樂福併購頂好、JASONS 公平會提4大條件審議通過

家樂福併購頂好、JASONS Market Place,震驚市場,經公平會審查,決議通過,並提出4大條件,確保此結合案整體經濟利益,大於限制競爭之不利益,保障中小型供應商。對此,家樂福已做出回應。

日期:2020-12-10

財經時事

Costco、家樂福…iPhone 12熱鬧開賣!4大電信搶頭香客人,清一色選了「這顏色」

iPhone 12今天正式開賣,雖然天氣冷颼颼,但不少果迷仍冒雨排隊,為的就是想要第一個拿到新一代iPhone。iPhone 12、iPhone 12 Pro首批到貨量不如去年的iPhone 11,不過,電信商普遍認為,iPhone 12可望帶起近年最大一波的換機潮。

日期:2020-10-23

競爭力

中油、爭鮮、家樂福...生活常見的8個LOGO解密:原來「家樂福」裡藏了一個微笑

最近Dcard上有網友分享,自己發現家樂福的商標中,原來藏著一個C字;amazon商標從a畫箭頭到z,表示上面有各式各樣的商品,這篇商標冷知識文引起網友熱烈回覆,不少網友表示「長知識了」、「超有意思的」,很多人也找出其他品牌商標中的巧思,一起來看看吧!

日期:2020-10-16

財經時事

家樂福進逼全聯!老總王俊超上任3年併購2超市,靠這招拚轉骨

台灣家樂福首位台籍總經理王俊超上任3年,透過收購與採購策略,讓家樂福變得愈來愈「台」,也成為本土龍頭業者最不可忽視的競爭對手。

日期:2020-10-08

財經時事

愛買、大潤發、家樂福...想在大賣店撿便宜?達人揭密量販店生態:這4種商品最容易特價出清

量販店除了於促銷檔期提供物超所值的商品,還有許多驚喜小彩蛋,那就是不定時的商品出清(出清品)。由於賣場商品種類眾多但排面有限,遇到以下情況,賣場都必須安排出清商品計畫...

日期:2020-10-08

品味人生

體脂30%到10%!減醣不必自己煮,帥氣營養師教你:Costco、家樂福減脂超好買清單

外食族省錢必去大賣場,減醣飲食買什麼?

日期:2020-09-11

職場生活

38歲才轉行,不賣鳳梨改製麵!關廟麵王傳奇:他如何讓家樂福、愛買找上門,做到台灣前3大

關廟麵寬版波浪的造型,麵條Q彈、久煮不爛,又能吸附足夠醬汁,是許多乾拌麵品牌首選麵體,卻少有人知道麵的產地很大部分來自全台前三大麵廠上智關廟麵。

日期:2020-07-21

財經時事

家樂福從通路端推友善消費

連鎖量販店家樂福不僅收購了頂好超市,還從去年起在台灣開設「影響力概念店」,要宣導愛護環境理念、販售環保商品,從通路端的影響力來推動友善環境的消費觀。

日期:2020-07-15