在今天看見明天
搜尋條件:家樂福

進階搜尋:

共有26項結果
搜尋日期:2020-10-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

Costco、家樂福…iPhone 12熱鬧開賣!4大電信搶頭香客人,清一色選了「這顏色」

iPhone 12今天正式開賣,雖然天氣冷颼颼,但不少果迷仍冒雨排隊,為的就是想要第一個拿到新一代iPhone。iPhone 12、iPhone 12 Pro首批到貨量不如去年的iPhone 11,不過,電信商普遍認為,iPhone 12可望帶起近年最大一波的換機潮。

日期:2020-10-23

競爭力

中油、爭鮮、家樂福...生活常見的8個LOGO解密:原來「家樂福」裡藏了一個微笑

最近Dcard上有網友分享,自己發現家樂福的商標中,原來藏著一個C字;amazon商標從a畫箭頭到z,表示上面有各式各樣的商品,這篇商標冷知識文引起網友熱烈回覆,不少網友表示「長知識了」、「超有意思的」,很多人也找出其他品牌商標中的巧思,一起來看看吧!

日期:2020-10-16

財經時事

愛買、大潤發、家樂福...想在大賣店撿便宜?達人揭密量販店生態:這4種商品最容易特價出清

量販店除了於促銷檔期提供物超所值的商品,還有許多驚喜小彩蛋,那就是不定時的商品出清(出清品)。由於賣場商品種類眾多但排面有限,遇到以下情況,賣場都必須安排出清商品計畫...

日期:2020-10-08

財經時事

家樂福進逼全聯!老總王俊超上任3年併購2超市,靠這招拚轉骨

台灣家樂福首位台籍總經理王俊超上任3年,透過收購與採購策略,讓家樂福變得愈來愈「台」,也成為本土龍頭業者最不可忽視的競爭對手。

日期:2020-10-08

品味人生

體脂30%到10%!減醣不必自己煮,帥氣營養師教你:Costco、家樂福減脂超好買清單

外食族省錢必去大賣場,減醣飲食買什麼?

日期:2020-09-11

生活健康

38歲才轉行,不賣鳳梨改製麵!關廟麵王傳奇:他如何讓家樂福、愛買找上門,做到台灣前3大

關廟麵寬版波浪的造型,麵條Q彈、久煮不爛,又能吸附足夠醬汁,是許多乾拌麵品牌首選麵體,卻少有人知道麵的產地很大部分來自全台前三大麵廠上智關廟麵。

日期:2020-07-21

財經時事

家樂福從通路端推友善消費

連鎖量販店家樂福不僅收購了頂好超市,還從去年起在台灣開設「影響力概念店」,要宣導愛護環境理念、販售環保商品,從通路端的影響力來推動友善環境的消費觀。

日期:2020-07-15

財經時事

砸32億買頂好!揭家樂福逆勢加碼三盤算

與超市龍頭全聯相比,頂好超市單店業績不到全聯的一半,家樂福卻還願意以逾三十億元買下頂好母公司惠康百貨百分之百股份,背後瞄準的是三大盤算。

日期:2020-06-10

財經時事

家樂福併購頂好、JASONS將威脅全聯地位?兩個理由告訴你「還差得遠」

家樂福集團昨(2)日宣布,收購全台199間頂好Wellcome超市,以及25間JASONS Market Place,盼藉此成為台灣市占率第2的超市通路,外界認為,家樂福此舉,將使超市龍頭全聯備感威脅;不過,學者分析,基於2個理由,家樂福想挑戰全聯,「還差滿遠的」。

日期:2020-06-03

財經時事

家樂福32億元併購頂好超市 連Jasons Market也一起買下

更新時間:14:40 更新內容:家樂福證實併購頂好Wellcome超市,以及其旗下之Jasons Market Place。(已補充於內文) ----- 量販業者家樂福今(2)日傳出將併購頂好Wellcome超市與Jasons Market Place的消息,讓業界與消費者大感震撼,而家樂福也在稍早發出新聞稿證實。

日期:2020-06-02

熱門文章