在今天看見明天
搜尋條件:家登精密
共有4項結果
搜尋日期:2018-12-14
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

用科技掌握市場脈動,用心感動客戶 落實顧客與市場發展讓你和顧客無縫接軌

自一九九〇年起,國家品質獎已歷經多次修訂,近年隨著產業典範轉移之勢──競爭力的關鍵要素已由過去僅以產品/技術品質為核心的「效率」驅動,轉變為以顧客為核心的「創新」驅動;不僅重視產品品質是否卓越,更強調是否具備創新營運模式。為此,國家品質獎特別在二〇一六年重塑獎項機制,包括分級設獎、增設功能性獎項、增加獎額、分業評審等,種種制度精進,皆使獎項更臻完備,符合時代潮流。

日期:2018-04-03

品味人生

假牙阿嬤咀嚼不易 大口吃肉卡食道

台中1名80歲張阿嬤,晚餐時吞下了一塊約長7公分的雞肉,但不小心卡在食道,阿嬤先自行使用灌水、喝醋等各種方式來試著消除異物,但卻只感到越來越不舒服,家人將阿癌嬤送醫,從食道取出異物。後來,醫師發現因阿嬤裝有假牙,咀嚼不易,才會以「囫圇吞棗」來進食。

日期:2015-12-09

投資理財

參與全球十八吋半導體設備規格制定唯一台廠

八月全球股災,不過接下來仍有多檔企業陸續掛牌,其中擁有一一○件半導體傳載專利的家登,繳出五年平均毛利率近五成、股東權益報酬率二三%的佳績,後續表現值得投資人關注。

日期:2011-09-01

投資理財

2011年未上市100強全解析

《今周刊》連續製作多年的「未上市100強」,不僅每年都能掌握台灣產業新趨勢的崛起,更進一步成為「投資下一個股王」的新指標。今年,我們剔除股票幾乎不流通的有線電視台、汽車代理及部分傳統產業,調整為以興櫃企業為主的「興櫃100強」,讓讀者可以更精準地捕捉下一輪投資機會。觀察今年的興櫃100強名單,材料產業無疑已是挖掘未來台灣高科技潛力股,最重要的參考座標,「材料當紅」將會逐漸發酵,未來台灣股市的新股王,很可能就是來自材料產業!

日期:2011-05-12

熱門文章