在今天看見明天
搜尋條件:寂寞

進階搜尋:

共有51項結果
搜尋日期:2020-11-29
排序依據: 最新 最舊
投資理財

選後股市翻多 好公司不寂寞

隨著美國大選塵埃落定後,金融市場可望重回基本面主導。對穩健經營且資金充裕的企業而言,是從成熟產業找出新活水,輔助公司轉型的機運。

日期:2020-11-25

品味人生

那種寂寞 更是寂寞

在「心之所在 就是故鄉」這一集錄完音時,吳導推開厚厚的隔音門問:「剛剛我的聲音是不是有點哽咽?」 大家也是眼眶紅紅的跟他點點頭。 這一集應該是屬於《真世代》的洋蔥題,關於媽媽的故事。

日期:2020-05-06

幸福熟齡

退休後要和年輕人在一起,一個人太寂寞了!共生社會正流行,老了,你會想住這裡!

除了支持居民生活的商店和餐廳,還設有障礙兒安置機構、老年人日間照護中心、服務型老年人住宅、學生住宅、溫泉設施,以及農地和羊駝牧場。負責設計的西川英治先生提到:「設計的不是硬體,而是一個生活場景。」

日期:2020-03-02

財經時事

像被拋棄無人世界,瞬間感覺「人性毀滅」...青峰如何走出低潮,與「寂寞」共處?

青峰在今年的4月份正經歷自己人生中的低潮,打擊非常大,像是自己被拋棄在一個,沒有人的世界裡面。如「太空」這首歌,不知道該飄浮到哪裡去。

日期:2019-10-18

幸福熟齡

一個人也好,我不孤單!成熟女人花時間在自己身上,年過50歲後,不要為了寂寞而找伴

因此他們當中有許多人,對於是否找到了正確伴侶感到不安,懷疑對方是否確實是自己所要的,或是懷疑自己和對方在一起,只是因為自己不想傷害對方,只是因為自己不習慣於孤獨。

日期:2019-10-08

投資理財

「大戶持股」指路 抗跌助漲股不寂寞

近期台股操作難度頗高,選股上除了盯緊業績, 透過大戶持股比率變化,可掌握大戶對該股後市的看法。

日期:2019-09-11

今選頻道

他用心醫病、竟奇蹟治好失明12年患者!「對於看不見的人來說,更多的是寂寞...」

「兒子才小二,卻經常抱怨眼睛有時看得到、有時看不到,結果林醫師一看,說兒子是遺傳性心臟的疾病,還好遇到貴人……」「姨媽頭痛多年,長期服用止痛藥卻無效,林醫師一看就要她去做腦部檢查,後來真的發現得了腦瘤……」「近來早上起來眼睛都腫腫的、做事也很容易累,林醫師看我的結膜,發現一條較粗長的血管直接連到黑眼球下方,說我應是甲狀腺機能減退,謝謝醫師發現我身體其他問題,讓我對症治療。」

日期:2019-05-30

競爭力

追逐夢想的人,沒有時間談寂寞

好人委屈求全,找不到熱衷之事,虛度光陰覺得空虛寂寞。 劃出善良底線,專注於實現夢想,在獨處中累積能量。

日期:2018-08-20

財經時事

旺季不寂寞 8條IC設計好漢有看頭

受匯損、淡季衝擊,上半年多數半導體族群表現遜於預期。但本季進入傳統旺季,相關類股迎拉貨潮轉機,後市備受投資人關注。

日期:2018-08-01