在今天看見明天
搜尋條件:富二代
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有172項結果
搜尋日期:2021-06-20
競爭力

高考成績揭曉:我那麽努力,是為了讓你成為“富二代

閨蜜L私信我,問我高考季有沒有興趣寫一篇如何填報志願的文章。我馬上就拒絕了,一個人身上是既有優點又有短板(編按:不擅長之處)的。

日期:2018-07-10

財經時事

英國王室是「富二代」為什麼大眾那麼尊重他們?

英國的Prince Harry跟美國女星Meghan Markle上星期六結婚了,吸引了數以萬計的大眾老遠的跑到London市郊的溫莎堡去夾道祝賀。

日期:2018-05-24

競爭力

富二代不可恥,可恥是靠爸又不努力

二○一四年的臺北市長選舉結果可能也說明了「不完美的時代」對「完美」的排斥。國民黨的候選人連勝文堪稱是臺灣社會「標準」的「世家子弟」。

日期:2017-08-17

財經時事

香港女首富 何超瓊:富二代最大的挑戰是做自己

今年六月,由美國博弈產業龍頭美高梅(MGM)與澳門賭王何鴻燊女兒何超瓊合資的美高梅中國在香港上市,何超瓊身價因而三級跳越過1000億元新台幣大關,成為香港女首富。這位女首富接受《今周刊》獨家專訪,暢談自己的成長之路。

日期:2011-08-18

財經時事

台灣最高教會 富二代的信仰祕密基地

位於台北一○一大樓五十二樓的「iM行動教會」,不僅號稱是台灣最高的教會,一年上百萬元租金恐怕也是全台教會之冠。據了解,該教會許多教友都是政商名流,包括活躍外資金融界的摩根大通銀行台灣區總裁錢國維、台灣大哥大董事長蔡明興夫婦,與華新麗華焦家老四焦佑麒夫妻等。

日期:2012-09-06

投資理財

富爸爸教養出窮小孩 揭開富二代吳尊賺錢的3法則

對於藝人的業外投資,一般人多會抱持懷疑的態度,以為他們只是帶著藝人光環賺錢,或者純屬玩票性質而已,談不上專業。但是想賺錢的念頭從小就在吳尊心裡發芽,一路走來投資理財路他秉持三大法則。

日期:2017-11-15

今選頻道

當女兒跟我談政治

兩個女兒拜川普之賜,難得談起國際政局,她們怕在美國讀書被排外,但我的看法是不必恐慌,政治人物不分國內外的共通點,就是說話不算數!

日期:2016-11-17

財經時事

汪小菲:我只想未來五年要做的事

身為中國百億餐飲天后俏江南集團董事長張蘭的兒子,汪小菲的富二代身分受到兩岸廣泛討論。雖然含著金湯匙出生,但他在外國餐廳打工,從洗盤子做起,一樣吃盡苦頭。他對於富二代有什麼看法?婚後他最幸福的是什麼?

日期:2010-12-09

財經時事

商用車女王!獨家揭密台灣最神秘汽車家族 順益集團如何雄霸市場28年?

台北第一果菜批發市場像隻不眠巨獸,夜以繼日吞吐超過千噸的貨物,如果說貨物如氧氣,那些3.49噸到超過20噸的貨卡車就是紅血球,像巨人那樣強壯剽悍地扛著重物,穿梭停泊於它的肚腸之中。

日期:2020-08-12

財經時事

胡亦嘉 三天內把33噸芒果賣進中國

儘管擁有名校光環與家族背景的加持,但這位華爾街金童轉業前進中國,一切靠自己,花了整整三年幫台商「跑腿」,再從中找出一條獲利的營運模式。胡亦嘉的故事,或許為所謂的「富二代」下了新的注解。

日期:2013-12-12