在今天看見明天
搜尋條件:富比世
共有396項結果
搜尋日期:2018-10-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

范冰冰逃稅案 具中國特色的一齣驚悚劇

中國女星范冰冰爆出逃稅,付出約新台幣四十億元的高額代價,換得免於牢獄之災。此事件不能片面以稅法正義伸張或政治迫害視之,而須理解為中共對演藝圈進行的文化清理。

日期:2018-10-11

今選頻道

日本長夜將盡

就在創業天才馬斯克頻頻惹麻煩之際,一位日本新經濟富豪悄悄浮上枱面, 中美貿易戰下,日經指數也創27年新高。失落30年的日本,出現新契機了嗎?

日期:2018-10-03

財經時事

39歲偏執狂 打造全球最大餐飲外賣平台

平均每四位中國民眾,就有一個是美團用戶,高市占率吸引投資界大咖背書;不過公司超高估值恐太樂觀,若繼續以高額補貼方式迎戰對手,恐成營運大變數。

日期:2018-09-26

財經時事

iOS 12爆新災情!螢幕被毀了 這款iPhone升級要小心

蘋果上周推出iOS 12最新系統版本,許多果粉下載更新後給予正面評價,讓舊款iPhone的速度大幅提升,滑起手機來順到爆,但只要是作業系統一定有Bug,iOS 12也難以倖免,除了先前外媒列出待機更耗電、Wi-Fi通話突然斷訊、第三APP閃退方等問題外,近日又爆出災情,就是螢幕顯示品質遭破壞,尤其拿iPhone X的果粉更是最大受災戶。

日期:2018-09-25

財經時事

SpaceX首位繞月旅客揭曉!日本電商富豪將登月球

美國太空探索技術公司SpaceX創辦人馬斯克(Elon Muck)透過推特宣布,日本億萬富豪前澤友作(Yusaku Maezawa)將參與繞月旅行,搭乘「大獵鷹火箭」(Big Falcon Rocket, BFR)登上月球觀光,成為1972年阿波羅(Apollo)任務後,首位造訪月球的人。

日期:2018-09-18

投資理財

全球最大避險基金創辦人示警 成長榮景只剩2年?!

掌管1500億美元(台幣4.5兆元)資金、全球最大避險基金集團橋水投資(Bridgewater Associate)的創辦人達里歐(Ray Dalio)日前接受CNBC訪問時表示:「目前的經濟周期已經來到7局,大概只剩2年的光景可期。」建議投資人在股市應該採取防禦導向的投資策略。

日期:2018-09-12

財經時事

35歲身價破200億人民幣 他的成功秘訣全靠這5字

中國互聯網絡業者「今日頭條」創辦人張一鳴,年僅35歲身價已突破200億人民幣,並曾登上《富比世》中國30位30歲以下的創業者、獲選為《財富》中國40位40歲以下的商業菁英,成為目前中國互聯網絡業中最受關注的青年領袖。而影響張一鳴成功創業的秘訣,就是「延遲滿足感」這5個字。

日期:2018-08-27

財經時事

他當年的一句話 協助馬雲創業成中國首富

曾風靡中國的通訊工具「小靈通」創辦人吳鷹,不只曾登上《富比世》中國50大富豪、曾被評為「中國十大新銳人物」,更曾在中國阿里巴巴集團董事局主席馬雲缺錢時,給予一臂之力,協助馬雲創業。

日期:2018-08-26

財經時事

最有錢亞運選手 擁3千億印尼首富挑戰金牌

78歲的印尼首富黃惠祥,除了擁有百億美金的身家外,另一個身份是職業橋藝運動選手,代表印尼參加亞運橋藝賽事項目,若奪得金牌還將把10.2萬美元的獎金全數捐出,堪稱最有錢的亞運選手。

日期:2018-08-24

熱門文章