在今天看見明天
搜尋條件:富致
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1597項結果
搜尋日期:2021-05-15
財經時事

一毫米保險絲也能做 富致緊抓新車用商機

員工不到兩百人,富致科技靠著獨特的保險絲產品,成為福斯等國際車廠的重要夥伴。一步一步,董事長陳繼聖帶領團隊緊追全球龍頭Tyco,公司也預計將在九月下旬上櫃。

日期:2019-08-07

財經時事

9月上櫃》小小保護元件大利基 富致擁抱高毛利

小兵也能立大功,保護元件廠富致在車用影音系統應用,吃下半壁江山,並持續扮演為客戶解決疑難雜症的角色。

日期:2019-09-26

財經時事

掛牌上市》鈞興突破日本寡占 掌握機器人心臟

齒輪這個看來再傳統不過的產品,鈞興深耕數十年,不但拿下全球頂尖德日大廠訂單,跨入工業用機器人領域,也備受市場關注。

日期:2019-09-26

財經時事

台積電史上最高資本支出 ASML成半導體軍備賽最大贏家

全球半導體光刻設備龍頭艾司摩爾股價一路飆漲,營收獲利屢創新高;未來還能持續榮景,祕密武器就是EUV微影技術與機台。

日期:2019-11-07

投資理財

10年來台股第三度年線翻空 多頭轉空頭風險增?

在台灣股市10月份經歷過1600多點的大跌之後,對於未來台股的多空方向目前看法已經是非常分歧,若單純從技術層面來看,台股在10/4跌破代表股市多空的年線之後,加上目前年線扣抵高檔並呈現下跌,加權指數可以說是不折不扣的空頭行情。

日期:2018-11-16

投資理財

搞懂威廉指標 看穿飆股關鍵點位

股市諺語云:「新手看價、老手看量、高手看籌碼、主力作手看暗關」,投資要能賺到錢,就必須先要跟主力大戶有共同的語言,要了解主力大戶重視的是什麼,你才可能跟著主力大戶站在同方向,成為股市中的贏家。

日期:2016-03-28

投資理財

年輕人買不起房? 學學五色鳥的堅持

每天早晨,我都會到大安森林公園運動,漫步其間,耳邊會傳來鳥兒們吱吱喳喳的叫聲。經常吸引我目光的是身上有著五種顏色羽毛的五色鳥。「啾啾啾…」,聽到牠們的叫聲,我會走近一探,只見一大清早牠們已經在枯枝上努力的啄洞、築巢。

日期:2017-11-06

投資理財

和野薑花談3次戀愛 買下搶手好宅

10年前,我遇到一個非常有挑戰性的個案,足足和野薑花談了3次戀愛,才終於成功的買下一間好宅...

日期:2018-01-01

投資理財

打造誘人屋 「一見鍾情」愛上它

「沒有賣不掉的產品,只有不會賣的人!」我是這句話的信奉者,身體力行後發現,確實如此!

日期:2017-10-23

投資理財

戀愛自由 但你絕對不能和房子談戀愛

在台北市區有許多30~50年的老舊房子,過去的房子因建築相關法規建置沒那麼完善,房子蓋得並不是很堅固。921大地震後,政府及全民忽然意識到,房子的結構安全與生命安全習習相關,都更也逐漸成為顯學。

日期:2017-10-06