在今天看見明天
搜尋條件:富邦

進階搜尋:

共有121項結果
搜尋日期:2020-10-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

【2020年金控公司整體經營績效】評比結果 國泰金控再度蟬聯冠軍,富邦金控、中信金控分居二、三

《今周刊》與「高雄市投資與創新管理協會」,今日(9月29日)公佈2020年度「金控公司整體經營績效評比」,由國泰金控奪冠,第二名為富邦金控,負責主持本研究的義守大學財金系教授李建興表示,評比的目的主要有兩大功效,分別為市場揭露與見賢思齊,在市場揭露功效方面,是指讓金融市場的消費者了解其往來金控評比的成績,以做為未來互動的參考;在見賢思齊功效方面,是指讓台灣的金控公司了解自身的優劣勢之外,也能針對各項評比的績優領導金控進行見賢思齊的功效。

日期:2020-09-29

投資理財

「長期投資我不看好金融股,但硬挑我會選富邦金...」成長股達人蕭非凡:選股要看核心競爭力

企業的核心競爭力可能有數據或無法量化、有形或無形的部份,但絕非無法判斷,特別有實驗組與對照組的情況。價格與價值、表象與內涵,短期不易查明或受蒙蔽,長線必然水落石出。

日期:2020-09-21

財經時事

富邦人壽驚傳自九月起退出房產市場 銀行主管分析:低息房貸恐造成做一筆虧一筆

富邦人壽驚傳自9月起將全面停止新承作「房貸業務」,等於宣告退出房貸市場。富邦人壽對此回應指出:「基於集團分工,日後集團房貸業務將統籌由台北富邦銀行辦理服務客戶,為擴大展現合作綜效,持續帶給消費者更精準的金融保險服務。」

日期:2020-09-20

財經時事

富邦人壽砸268億元買下台北王朝大酒店 售後回租報酬率達2%

富邦金控 (2881-TW) 旗下富邦人壽今 (22) 日宣布,以總價新臺幣 268 億元購入臺北市松山區「台北王朝大酒店」,並由賣方美商仙妮蕾德有限公司售後回租全棟大樓,投資報酬率 2% 以上,富邦人壽更看好,該棟大樓未來都更增值潛力。

日期:2020-07-22

投資理財

南港,下一個燙金門牌!千億資金進駐 富邦為何花1坪376萬買土地?

台北市的新黃金門牌——南港區,正悄悄掛起!

日期:2020-07-08

財經時事

南港,下一個燙金門牌!千億資金進駐 富邦為何花1坪376萬買土地?

台北市的新黃金門牌——南港區,正悄悄掛起! 據全球知名商用不動產商高力國際最新調查,今年上半年台北市南港區商用不動產與土地累計交易額,直逼近400億元,創下統計9年以來新高,且約占全台的5分之1。

日期:2020-07-08

財經時事

南港,下一個燙金門牌!千億資金進駐 富邦為何花1坪376萬買土地?

過去,南港因工業區、夜晚一片漆黑等形象,而有「黑鄉」稱號;現在,隨政府政策利多、民間10大開發案接續點火,這裡不論土地、商辦、住宅成交價,竟一一寫下新記錄。當富邦、潤泰、聯強等大企業,挾著上千億資金積極搶進,南港鍍金記,正在悄悄上演!

日期:2020-07-08

財經時事

台灣職棒如何趕上日美?富邦蔡承儒:創造運動風氣,才能打造成熟運動產業

台灣運動產業未來的走向為何?天使投資人對運動產業有何影響?當台灣因為防疫有成,自豪於中華職棒率先全球開打、開放球迷進場,但要將運動產業的餅做大,得有策略,更少不了資源,昨(19)日舉行的【識富論劍】天使投資X運動X未來投資論壇,就以此議題,探討產業未來。

日期:2020-06-20

投資理財

第一季EPS 2.24元、今年預計配現金股利2元...富邦金 (2881)現在適合當定存股嗎?

富邦金 (2881) 現在的股價是能投資的位置嗎?

日期:2020-06-08

財經時事

富邦人壽標下大南港土地 將建商辦出租 收益率上看2.8%

大南港土地案今 (7) 日吸引多組壽險、建商搶標,最終由富邦金 (2881-TW) 旗下富邦人壽以新臺幣 282.87 億元,標得「臺北市南港區玉成段二小段 723、725 地號土地」,富邦人壽表示,針對該案初步規劃興建全棟辦公大樓及商場出租,全案開發後預計收益率可達 2.8% 以上。

日期:2020-05-07

熱門文章