在今天看見明天
搜尋條件:富邦證券

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-12-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

富邦證券 理財也理心,打造銀光財管友善服務 銀光商品、稅務專業,為銀髮族守護財富

面對社會高齡化、家庭型態與觀念逐漸改變,以前長輩們期望「養兒防老」的觀念早已被「不要造成孩子困擾及壓力」的論述給取而代之,而隨著醫療科技先進、平均壽命延長,銀髮族該如何投資理財才能享有財富充裕的老年生活?!今年甫獲得今周刊財富管理銀行暨證券評鑑「最佳銀色友善獎第一名」的富邦證券表示,面對銀色時代的來臨,理財投資已經不再侷限提早做好退休規劃,而是要透過資產配置與風險控管,兼顧維持收支與保本的需求,創造源源不絕的現金流,讓下半人生過得更加豐富精彩的保障。

日期:2019-09-25

財經時事

富邦證券30而立 榮獲國內外專業肯定

富邦證券成立三十周年,多元化業務發展有成,一路走來,富邦證券將服務品質放在第一,二〇一八年更是豐收的一年,以金融科技及有溫度的服務,獲得投資人及評鑑機構肯定,以不凡實力超越同業,創造競爭優勢。

日期:2019-01-31

財經時事

富邦證券引領30 創新未來 最懂投資人的資產管理夥伴

富邦證券走過三十個年頭,從發展多元利基業務到推動金融科技創新,都結出豐碩甜美果實,屢次榮獲國內外多項大獎肯定,印證一路以來堅持專業、追求卓越的信念,始終能夠與時俱進提供投資人有智慧、有溫度的全方位理財服務。

日期:2018-11-15

財經時事

富邦證券傲視同業 榮獲2016財訊金融四項大獎

誠信、親切、專業及創新,一向是富邦證券秉持的服務原則,在Bank3.0的新時代中,更透過創新金融而贏得消費者最高的肯定。

日期:2016-11-11

財經時事

富邦證券、國泰建設股價重挫 P.40

請下載附件

日期:1998-06-18

熱門文章