在今天看見明天
搜尋條件:富邦金控

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-10-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

【2020年金控公司整體經營績效】評比結果 國泰金控再度蟬聯冠軍,富邦金控、中信金控分居二、三

《今周刊》與「高雄市投資與創新管理協會」,今日(9月29日)公佈2020年度「金控公司整體經營績效評比」,由國泰金控奪冠,第二名為富邦金控,負責主持本研究的義守大學財金系教授李建興表示,評比的目的主要有兩大功效,分別為市場揭露與見賢思齊,在市場揭露功效方面,是指讓金融市場的消費者了解其往來金控評比的成績,以做為未來互動的參考;在見賢思齊功效方面,是指讓台灣的金控公司了解自身的優劣勢之外,也能針對各項評比的績優領導金控進行見賢思齊的功效。

日期:2020-09-29

財經時事

富邦金控慧眼識才! 蔡明興兄弟敦請,64歲王銘陽重出江湖

今年2月才閃電離開開發金控的前中華開發金控總經理王銘陽,終於有了最新去處!根據富邦金控最新公告,王銘陽將擔任下一任富邦金控的獨立董事,在保險業的經營寒冬之際,富邦金控請來這位浸淫業界多年的老手前來協助,也證明好人才不寂寞。

日期:2020-05-05

財經時事

富邦金控統領華一銀行 蔡明忠親掛董座

趕在去年結束之前,二○一三年十二月二十三日,中國銀監會終於核准富邦金控參股上海華一銀行的購併案。

日期:2014-01-09

財經時事

龔天行力邀 陳昭如跳槽富邦金控

富邦金控最近找來前萬泰銀副總陳昭如擔任人資長暨代理發言人,據了解,背後推力是富邦金控總經理龔天行;而兩人的連結,得從十二年前的花旗入股富邦說起。

日期:2012-05-17

財經時事

富邦金控 迂迴西進求生 P.165

日期:2005-11-24

熱門文章