在今天看見明天
搜尋條件:富邦集團

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-06-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

富邦集團積極認購綠電 台灣大、富邦金扮節能優等生

政府開辦綠電認購以來,年年都公布企業認購排名榜。根據經濟部資料顯示,二○一七年認購超過一百萬度的企業僅十九家,其中僅富邦集團有兩家子公司入列,儼然是認購大戶;台灣大認購三三六萬度,名列第五,而富邦金控認購一九六萬度,更是認購度數最高的金控業者。

日期:2018-10-11

財經時事

蔡明忠:響應調薪 富邦集團大學畢業起薪調高至30K

政府將加薪政策訂為 2018 重點,富邦集團董事長蔡明忠今 (3) 日出席公益球敘活動,接受媒體採訪表示,富邦集團年年加薪,最起碼加薪 3% 以上,為了響應政府政策,今年希望能夠調高,讓一個大學畢業生員工起碼有 3 萬元以上的起薪水準。

日期:2018-01-03

財經時事

蔡明忠「快跑」富邦集團內控更要追上

十二月十九日,富邦金控董事長蔡明忠參加自家舉辦的富邦台北馬拉松,凡事認真的他,從活動前一周就開始加強訓練,勤跑二十幾層樓梯,因此三公里的路程不但只花十分鐘就跑完,同行的富邦金控總經理龔天行更是連連嘆道:「跑得比二○○九年還快。」

日期:2010-12-23

財經時事

富邦集團謝年會 大董笑二董屁股大 P.30

一月四日,林口體育館真是﹁樂透了﹂。富邦集團舉行同心樂透之夜謝年會,八千名員工齊聚一堂,兩位執行長-大董蔡明忠、二董蔡明興帶領高階主管大玩相撲遊戲,分成藍綠兩軍捉對廝殺,不過卻出現了綠軍一面倒的狀況,最後蔡明興發揮﹁孔融讓梨﹂精神,讓蔡明忠輕鬆獲勝,不過大董卻幽了二董一默:﹁他根本就是放水,因為我的屁股沒有他那麼大吧!﹂

日期:2004-01-08

財經時事

富邦集團成功的五大關鍵 P.44

富邦金控抱得台北銀行美人歸,從此成為金融專家公認最具冠軍相的金控公司。回頭看十四年前,富邦金融版圖中不過僅一家產險公司而已,一九九七年又遇上「別家沒有那麼慘」的地雷股風暴,而富邦集團內部分析,富邦在五個關鍵時刻站穩腳步,才有今天的規模。

日期:2002-08-15

熱門文章