在今天看見明天
搜尋條件:實支實付

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

實支實付險11/8起限購3張》破解「用多少賠多少」迷思 購買前注意6大權益

民眾在購買醫療險之前,會考量的就是理賠金額夠不夠,在各種醫療險中,只有實支實付醫療險有理賠「住院雜費」,因此這幾年很夯,不過,實支實付醫療險自 11 月 8 日起限買 3 張,宏泰人壽提醒,許多人以為實支實付是「用多少,賠多少」,但其實這是誤會迷思,在購買實支實付醫療險時,有下列6大重點要注意。

日期:2019-11-03

投資理財

實支實付醫療補充包 有七要訣

保險局拍板實支實付醫療險從11月8日起,每位民眾只能限買三張,無論正本一張、副本理賠「二家二張」,或副本三張,許多人關心要不要適時加買一些「補充包」,該怎麼挑選第二或第三張實支實付保險?專家教授七大要訣。

日期:2019-10-08

投資理財

11月8日起,實支實付保單限買3張,我有需要趕快多買嗎?專業保險員的建議是....

我已經有保3張實支了,要趁現在保第4張嗎?

日期:2019-08-20

財經時事

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

實行多年的實支實付「副本理賠」將出現重大變革。保險局經過與壽險公會研議後,最終決議規範實支實付每人只能限買三張,但醫療險跟傷害險可以各別計算,目前已經擁有超出三張以上實支實付險的民眾不會受到影響,預計十一月八日正式上路。

日期:2019-08-18

投資理財

久坐、滑手機,小心椎間盤突出!一片椎間盤23萬,「實支實付醫療險」該怎麼保?

俗話說的好:「每個成功的人背後….都有一條脊椎!」而脊椎的病變可能會成為你事業成功、家庭美滿的絆腳石…

日期:2019-07-11

投資理財

實支實付險擬限買「2家2張」,將來保額不夠怎麼辦?達人傳授挑買4要訣

最近很夯的保險話題就是,金管會出手整頓,未來實支實付醫療險每人擬限只能買「2家2張」,不少人就好奇為什麼金管會要管這麼多?不過更多人不解的是,為什麼實支實付醫療險要買2張以上?難道1張不夠用?以下由小花平台保險顧問李佳熹為讀者解答。

日期:2019-06-26

投資理財

實支實付vs.住院日額,哪個好?

從去(107)年開始一直到今年大家最熱門討論的保險就是「實支實付醫療險」,除了報章媒體大力放送外,幾乎每個保險顧問都會推薦,或是規劃在保險建議書當中;除了實支實付外,我們還經常聽到「住院日額」,你可能會產生疑問:「明明都是醫療險,究竟『實支實付』和『住院日額』要購買哪一個比較好?」

日期:2019-03-19

投資理財

預防腸病毒基本醫療險不能少!住院日額+實支實付轉嫁醫療風險

時序進入夏天,今年3月高雄市一名1歲多男嬰罹患腸病毒併發重症,加上之前已出現3例新生兒確診個案,衛福部疾病管制署(以下簡稱疾管署)極力呼籲,腸病毒來勢洶洶,炎熱的夏季更是每年腸病毒的高峰期,做好個人清潔防護,尤其要勤洗手、洗臉、養成良好衛生習慣,才能有效防範腸病毒進家門。什麼是腸病毒,會有那些症狀?因為腸病毒住院治療可以申請保險理賠?以下跟著小花平台一起來了解。

日期:2018-07-09

投資理財

從霍金逝世看漸凍人症 善用有「日額選擇權」實支實付險轉嫁風險

從霍金逝世,帶你從保險角度一起來了解何為「漸凍人症」?如果不幸患病,可以申請保險理賠金?

日期:2018-04-02

投資理財

小資族買醫療險 「雙實支實付」更有保障

小資族預算有限,更要精打細算,實支實付型定期醫療險以較低的成本來轉嫁當下的風險,就是不錯的選擇...

日期:2018-02-01

熱門文章