在今天看見明天
搜尋條件:實支實付險

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-06-04
排序依據: 最新 最舊
財經時事

實支實付險11/8起限購3張》破解「用多少賠多少」迷思 購買前注意6大權益

民眾在購買醫療險之前,會考量的就是理賠金額夠不夠,在各種醫療險中,只有實支實付醫療險有理賠「住院雜費」,因此這幾年很夯,不過,實支實付醫療險自 11 月 8 日起限買 3 張,宏泰人壽提醒,許多人以為實支實付是「用多少,賠多少」,但其實這是誤會迷思,在購買實支實付醫療險時,有下列6大重點要注意。

日期:2019-11-03

財經時事

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

實行多年的實支實付「副本理賠」將出現重大變革。保險局經過與壽險公會研議後,最終決議規範實支實付每人只能限買三張,但醫療險跟傷害險可以各別計算,目前已經擁有超出三張以上實支實付險的民眾不會受到影響,預計十一月八日正式上路。

日期:2019-08-18

投資理財

實支實付險擬限買「2家2張」,將來保額不夠怎麼辦?達人傳授挑買4要訣

最近很夯的保險話題就是,金管會出手整頓,未來實支實付醫療險每人擬限只能買「2家2張」,不少人就好奇為什麼金管會要管這麼多?不過更多人不解的是,為什麼實支實付醫療險要買2張以上?難道1張不夠用?以下由小花平台保險顧問李佳熹為讀者解答。

日期:2019-06-26

投資理財

從霍金逝世看漸凍人症 善用有「日額選擇權」實支實付險轉嫁風險

從霍金逝世,帶你從保險角度一起來了解何為「漸凍人症」?如果不幸患病,可以申請保險理賠金?

日期:2018-04-02

熱門文章