在今天看見明天
搜尋條件:實習

進階搜尋:

共有45項結果
搜尋日期:2021-01-25
排序依據: 最新 最舊
職場生活

「台積電工程師不是我想要的人生!」竹科實習1個月,台大電機生休學重考:高薪工作一點也不開心

一接近寒暑假,最常聽到學生問:「老師,我應該去實習嗎?」同學們會這樣問的原因是,現在「實習」已非「必修」學分,學生可以自行選擇去或不去實習

日期:2020-12-21

財經時事

世界級清潔王「斯巴克」的快狠準關鍵—高年級實習

ESG是英文「環境」、「社會」、「公司治理」三個字的縮寫,近年來成為華爾街投資界的新顯學,代表一家企業具備長期存在的價值,方能永續經營。不過ESG說來簡單,落實卻不容易,尤其S,比如友善職場也算S之一,但這些難以用數據來量化估計,使得多數企業抱著消極的態度。

日期:2020-11-19

今選頻道

從洗廁所實習生到紐約頂級飯店副總 這個台灣女生如何克服「雙重少數」劣勢,讓季辛吉也成座上賓?

從洗廁所的實習生,一路奮鬥至紐約頂級飯店副總大位,職涯精彩、成就非凡的紐約國際管理顧問公司總經理陳文敏,在求學階段,便憑著過人膽識、靈敏反應,克服「亞裔」、「女性」的「雙重少數」劣勢,在紐約飯店業闖出一片天。

日期:2020-07-17

財經時事

磐石艦再添1例!又一名實習生中鏢 陳時中:疫調仍在進行中,另放寬居家隔離者外出條件

中央流行疫情指揮中心今(25)日宣布,磐石艦再添一名COVID-19(武漢肺炎)確診個案,為20多歲男性實習生。 另外,考量因奔喪或者探視親屬等人道考量,指揮官中心宣布,居家隔離檢疫者可有條件獲准外出。

日期:2020-04-25

財經時事

抗體、病毒共存體內!案426確診實習生 張上淳:整艘軍艦目前唯一

中央流行疫情指揮中心今(22)日公布敦睦艦隊再添1名COVID-19(武漢肺炎)確診案例,累計至今艦上官兵已有28人染疫,到底病毒是從何而來?由於國防部上午坦承228連假期間,的確有讓官兵休假下艦,讓外界質疑是不是因此感染了病毒,對此,指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳表示,仍須「綜合判斷」才能追蹤源頭。 此外,昨晚另一架自上海返抵國門的武漢類包機,傳出1名乘客有發燒症狀,經隔離採檢過後成陰性;而日前受矚的酒店公關、華航「最毒班機」,因近日無再添確診案例,指揮中心今宣告結案。

日期:2020-04-22

財經時事

再添1例確診 為敦睦艦隊實習

中央流行疫情指揮中心今(22)日公布國內新增1例COVID-19(武漢肺炎)病例,為20多歲男性,於敦睦艦隊(磐石艦)實習。個案於3月23日起出現發燒、咳嗽、味覺喪失情形,經服藥後症狀改善並恢復,4月18日至集中檢疫所隔離採檢,一採結果陰性,後續個案因出現鼻塞、嗅覺異常狀況,19日由衛生單位安排就醫並二次採檢,於今日確診。

日期:2020-04-22

財經時事

零確診破功!高雄2軍艦實習生、1軍人群聚感染確診 將漏夜採檢艦上7百多名官兵

我國今(18)日雖然無本土案例,但中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中宣布,國內再添3例COVID-19(武漢肺炎)境外移入,為海軍敦睦遠航訓練支隊的2名軍艦實習生及1名軍人(案396、397、398)均為20多歲男性,在我國某艦隊實習與訓練。

日期:2020-04-18

財經時事

南部女大生確診!日前曾至法國實習 同團另11人有3人身體不適

南部某大學有學生確診COVID-19(武漢肺炎)!據了解,該校早先共有12名學生前往法國商會實習,確診女學生即是其中1人。

日期:2020-03-20

財經時事

Google資料中心實習計畫曝光 想要進去要有這幾種能力

隨著Google宣布即將在台南建立台灣第二座、亞洲第三座資料中心,資料中心未來徵才需求現在也成焦點。

日期:2019-10-04