在今天看見明天
搜尋條件:寧夏夜市
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有20項結果
搜尋日期:2021-06-20
財經時事

「做小本生意,反應就是要比別人快!」看寧夏夜市如何搶三倍券商機

振興券大戰開打,因疫情而蕭條大半年的台灣市場,將注入千億熱錢,相較於大企業的縝密布局,客單價低的傳統商圈該如何應戰?且看寧夏夜市的案例。

日期:2020-07-22

財經時事

寧夏夜市大搶三倍券商機 滿額送鍋具、抽獎Gogoro! 

振興券大戰開打,將注入千億熱錢,相較於大企業的縝密布局,客單價低的傳統商圈該如何應戰?看看寧夏夜市如何接招。

日期:2020-08-05

財經時事

夜市點子王 擦亮六十年寧夏老招牌

寧夏夜市,在台北主要商圈中並不是一個陌生名字,一個經營逾六十年的老夜市,歷經商圈中心的移轉,以及二代傳承不易的瓶頸,透過用Line群組即時更新夜市動態,並用創意行銷吸引年輕人潮,讓老招牌更亮了。

日期:2014-08-28

財經時事

沒落東區怎麼救?三大人氣商圈路數拆解

衰敗商圈困境如何解?從台北市三大低空置率商圈,看看有何他山之石,可供台北東區借鏡?

日期:2019-04-02

品味人生

潤餅潤心

時序清明,又到了吃潤餅的時節,尤其這幾年舉辦的「潤餅文化節」,豐富了潤餅的文化面,更讓人覺得,春天吃潤餅,一口咬下,各種清爽的香氣在嘴裡交融,既是清明掃墓的習俗,又有種生活美感。

日期:2013-04-04

財經時事

沉潛三年 支付寶如何走過陸客雪崩

陸客來台人數持續下探,這批「金雞母」觀光客,是過去台灣商家高度重視的對象。如今面對這波衰退,卻還有能屹立不搖的商圈!原來,行動支付扮演關鍵角色。

日期:2019-04-10

財經時事

台北唯一未崩壞的夜市?網友求低調

台灣夜市遠近馳名,但近年來頻傳商家坑殺遊客、商品都是淘寶貨、大同小異等,重創夜市形象,但近日有網友分享,台北有個「唯一未崩壞的夜市」引起熱議。

日期:2018-08-08

財經時事

半年恐失三百億!陸客自由行禁令全解讀

中國祭出陸客自由行禁令,衝擊台灣觀光產業,航空、飯店、百貨、伴手禮等行業,誰是這一波衝擊下的重災戶? 政府該如何帶領應戰、業者又該如何留住錢潮?

日期:2019-08-07

財經時事

200元夜市抵用券今發放 使用限制一次統整

夜市抵用券今天開始發放,民眾在國內旅遊的自由行旅客,依照住宿區域「每一房」給予200元抵用券。經濟部最新統計,目前適用的夜市共有83處,之前許多知名夜市未入列,現在包括台北士林夜市、台中逢甲夜市、台南花園夜市、花蓮東大門夜市等知名夜市都已入列。

日期:2019-09-16

品味人生

黏住你的心 精緻豐沛知高飯

今年年初,原本賣甜點的台北市永康街人氣店面悄悄換上招牌,變成裝潢新穎時尚的知高飯小吃,這一段傳統與現代的「跨時代聯姻」,背後推手正是創立滷底撈、吐司工寓等品牌,並將這兩味小吃帶動成熱門話題,推到海外設點的兆紅國際集團董事長林致兵。

日期:2018-05-31