在今天看見明天
搜尋條件:寶佳
共有51項結果
搜尋日期:2018-06-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

砸150億換不到一席董事 寶佳慘敗三關鍵

台新金控董監改選,挾其重金叩關的寶佳集團,卻連一張董事會入場票都買不到;林家宏如何輸掉這一役?恐怕他至今都還搞不清楚。

日期:2018-06-14

財經時事

台新金董事爭奪戰 吳東亮大獲全勝

台新金控今(8)日改選董事,原本評估「坐一望二」的寶佳資產慘敗,未取得任何一席,台新金控董事長吳東亮大獲全勝,順利保住七席董事。

日期:2018-06-08

財經時事

砸40億挺吳東亮抗寶佳 神祕大股東起底

六月八日台新金控就要舉行股東會董監改選,面對寶佳集團連番的重磅攻擊, 一路走來穩定支持吳東亮的吳澄清突然出手加碼,此舉將對台新金十天後的改選會產生什麼影響?

日期:2018-05-31

財經時事

加碼買全坤建 萬安生命吳珅篁的盤算為何?

正當地產大亨寶佳積極將觸角伸至多家金融股,卻有人逆勢持續加碼營建股,這個人是以殯葬業起家的萬安生命科技創辦人吳珅篁,他最新標的是近年積極耕耘都更案的全坤建設,持股已逾10幾%。

日期:2018-05-17

今選頻道

想拚台新金一席 寶佳林家宏在盤算什麼

台新金控將在六月八日全面改選董監事,今年焦點,全集中在寶佳機構副董事長林家宏,以及公司派台新金控董事長吳東亮的對決戲碼。

日期:2018-04-26

財經時事

台新金反守為攻 保六搶七

台新金控預計6月8日舉行股東常會改選董事,金融界人士指出,寶佳集團持有台新金股票未逾10%,前述前提下,台新金在七席董事改選中拿下六席、寶佳集團拿下一席,算是平分秋色。

日期:2018-04-19

財經時事

超級富爸爸的危險旅程

前幾天在立法院,費鴻泰與郭正亮相繼金管會主委顧立雄提出質詢,重點都在最近的寶佳集團對多家金控及銀行股權的蠶食鯨吞,似乎已挑戰到政府產金分離的底線。

日期:2018-03-31

投資理財

提早一季布局 這16檔董監改選行情熱

董監改選攸關公司經營權,市場派與公司派一定會提早策畫, 投資人可趁股價回檔時,瞄準董監持股偏低的公司,創造賺取差價的機會。

日期:2018-01-18

財經時事

寶佳進逼 台新金董監改選行情鳴槍開跑

台新金12月28 日發布一連串人事重大訊息,高層出現大異動,其中金控總經理饒世湛轉任投信董事長,原本位置改由財務長林維俊接任。

日期:2017-12-29

財經時事

張綱維結盟寶佳 入主三信商銀的盤算

台中三信商銀改選董事,遠航董事長張綱維順利拿下五席, 現任董事長廖松岳代表的公司派,未來將如何與山頭林立的大股東們和諧相處?

日期:2017-12-28

熱門文章