在今天看見明天
搜尋條件:寶僑
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有67項結果
搜尋日期:2021-06-20
財經時事

LG從IBM、寶僑挖角五洋將

LG這家血統純正的南韓公司近期聘用一批外國經理人進駐,來提升它的品牌形象和獲利,執行長南鏞企圖全球化以及走在趨勢前端的決心相當明確。

日期:2008-12-18

財經時事

寶僑讓七億中國鄉民變死忠粉絲 P.132

為了因應都市消費力飽和的危機,家用產品巨人寶僑開始將觸角伸進中國鄉村,搶攻七億名未開發消費者的潛在商機。

日期:2007-06-21

財經時事

寶僑從老味道嗅出新商機 P.111

對美國二十五歲到四十五歲的男性而言,他們記憶中的歐仕派是屬於老爸年代的骨董,寶僑要如何讓它變成青少年愛用的男士保養品熱門品牌?

日期:2004-10-28

財經時事

寶僑與黑松「一見鍾情 再見結婚」 P.22

P&G 寶僑家品與黑松公司正式對外宣布結盟,將由黑松經銷寶僑旗下的品客洋芋片,在結盟記者會上,兩位土洋總經理當場秀了一段琴瑟合鳴舞,兩人雖然是首次攜手合作,卻默契十足,讓這段土洋婚約,有了一個好兆頭。

日期:2003-05-15

今選頻道

寶僑台灣總經理陸博濤 最抓得住女人心 P.64

近些年最紅火的保養品 SK Ⅱ與休閒食品品客洋芋片,都在跨國企業的寶僑旗下,這家公司還握有許許多多眾所周知的日用品:幫寶適、海倫仙度絲、飛柔、草本精華、好自在等;而掌握這些贏得女性青睞商品的舵手不是女人,而是一位身高兩百公分、超愛東方文化的義大利男人。

日期:2004-03-18

財經時事

寶僑總裁搶救SK-II 吳儀給了個大面子 P.30

為了平息知名化妝品牌SK-II在九月中旬在中國傳出含有禁用物質鉻、釹事件,十月二十四日,寶僑全球CEO兼總裁雷富禮(Alan G. Lafley)老遠從美國總部親赴北京,與主管外貿的中國副總理吳儀會晤溝通,商談擴大在大陸的投資和銷售,終於讓這場面子風波出現了大逆轉。

日期:2006-11-02

財經時事

物聯網之父對全球科技的三大預測

一位年輕的寶僑品牌經理,因為一款口紅的庫存,意外開啟他對物聯網的研究,甚至發明了全球科技業最夯的關鍵字「IoT」,成了物聯網之父,他是凱文.艾許頓,他怎麼看物聯網發展,全球都在關注。

日期:2015-04-30

競爭力

外商經理變身指名度最高健身教練 施怡如:「你怎麼看待自己,決定你能成為誰」

悠閒的假日午後,陽光穿透咖啡店的落地窗,灑在桌面上。一個面貌清秀的女孩,正啜飲著美式咖啡,陪伴她的,不是可以暢聊心事的閨蜜,而是一本大部頭書籍,封面上印著斗大5個字:《基礎肌動學》。

日期:2021-03-08

財經時事

【千禧經濟學之一】千禧世代崛起!GUCCI為何能成他們最愛品牌之一?

2018年,《金融時報》和《經濟學人》相繼呼籲各品牌,將焦點放在一群被稱作「千禧世代」的族群,國際調查機構World Data Lab的數字指出,這群人的消費支出將超越任何世代,第11屆的《今周刊》「商務人士理想品牌大調查」,帶你認識這群市場新興消費勢力。

日期:2019-02-25

財經時事

往對的方向去冒險!

不景氣的當下,有些企業不斷縮編、裁員,甚至關門大吉;但有些企業卻勇於逆勢而為,乘機購併對手以壯大自己。

日期:2009-06-18