在今天看見明天
搜尋條件:寶寶

進階搜尋:

共有48項結果
搜尋日期:2020-02-25
排序依據: 最新 最舊
競爭力

「唐寶寶兒子救了我的命...」一封給天下父母的懺悔信:不會讀書不代表「沒有用」

兒子從小沒有用,為了叫聲媽,教了一萬遍,想不到竟然是這個沒有用的孩子救了她的命。

日期:2020-02-19

競爭力

垃圾桶寶寶開外掛 自學練成人生勝利組

曾是棄嬰的他,年幼時在同儕間未受到太多善意,直到養父啟發他的天賦⋯⋯。 如今,他已事業有成,性格依然謙卑,還成立基金會幫助有需要的人。

日期:2019-12-25

財經時事

台灣大車隊促進計程車再升級 革新服務獲總統支持 寶寶多元試營運上路

國內計程車業第一品牌「台灣大車隊」,以滿足消費者需求與期待為創新動能,致力開拓多元服務內涵,引領台灣計程車服務品質持續升級,今(2)為響應由中華民國運輸業駕駛員全國總工會推出的計程車產業提升服務2.0計畫,宣布「寶寶多元」防疫專車服務試營運上路,打造親子友善多元計程車,母嬰幼兒族群們現在若有從台北、新北地區搭車需要,只要打開55688 APP即可馬上預約,不但免費提供兒童安全座椅,清潔消毒更堅持守護寶寶們的健康,讓大人小孩每次的乘車出行,都成為全方位的安心享受,總統蔡英文、交通部長林佳龍以及台北市長柯文哲也蒞臨車輛展示現場體驗試乘,並對台灣大車隊翻轉傳統計程車產業結構,不斷為服務注入新價值表示支持與肯定。

日期:2019-09-06

財經時事

博恩消遣鄭南榕自焚》連海綿寶寶都理解的事:自己都不喜歡的玩笑,就不要對別人開

20190808編按:台灣知名脫口秀節目《博恩夜夜秀》,主持人曾博恩日前遭人爆料,上週參與酒吧活動「OPEN MIC」時,調侃言論自由鬥士鄭南榕自焚,「我們在陽間燒的東西,在陰間都會出現一份,那陰間是不是有兩個鄭南榕?」此言一出,在網路掀起正反兩方論戰。

日期:2019-08-08

財經時事

醫生PTT怒斥嬰兒枕不肖廠商 寶寶怎麼睡?新生兒科主任給3意見

近日,PTT上一篇醫生批評嬰兒枕頭廠家的文章得到了極高的迴響,許多長輩為了寶寶以後的頭型好看,會透過調整寶寶睡姿,或是購買號稱有調整頭型效果的枕頭來讓寶寶使用,但其實這無形中增加了寶寶窒息的風險。

日期:2019-03-14

今選頻道

他花15年翻轉唐寶寶命運 成就世界第一

一場因緣際會,讓一位夜市老闆辭了工作收了攤,帶著陶笛,毅然決然走進唐氏症的世界,一教就是十五年。他的學生不但遍布全台,各個都擁有2-15張的街頭藝人證照外,他還籌組了全球第一個「唐寶寶樂團」!不只義演為敘利亞340多萬名難童和貝里斯3千多位盲童募款圓夢,更走出台灣,從美國到歐洲,從歐洲到非洲,藉著音樂,他們把愛傳到全世界。

日期:2019-01-23

財經時事

大同百年慶生會 施華洛世奇水鑽「大同寶寶」超吸睛

因公司法修正案,近期可能遭逢經營權變天的大同公司,昨(12)日依舊在大直萬豪酒店舉行一百周年慶祝典禮暨午宴,場面盛大、席開五十桌,除了前任董事長林蔚山與夫人現任大同董事長林郭文艷現身,他們的兒子與兄弟姐妹其他家族成員皆缺席,僅靠外賓撐場。

日期:2018-11-13

品味人生

40多歲借卵成功懷孕!寶寶出生前丈夫卻意外過世

林小姐30歲時產下第一胎,之後再婚,40多歲時想與第二任先生擁有一個小孩繼承家業,做了6年的試管嬰兒都沒有成功,又發生早發性卵巢衰竭而停經,當時已經60歲的丈夫精子品質也不好,該怎麼辦?

日期:2018-10-19

投資理財

高齡懷孕大不易!新手媽媽如何為寶寶規劃「人生中第1張保單」?

國內藝人大S(徐熙媛)以41歲高齡懷上第3胎,肚中才7周大的胎兒因為胚胎「發育不全、心跳停止」於日前宣布中止懷孕……;國內婦產專科醫師指出,高齡懷孕風險不少,尤其是年齡超過40歲懷孕,除了胎兒比較容易出現染色體異常的問題外,也常見妊娠高血壓、妊娠糖尿病、子癲癇症等風險,像是大S就符合上述高齡、患有癲癇的高危因子,「只要前面所說的其中一個疾病,很容易就會引起早期流產的機會!」年輕人不婚不生、高齡懷孕又大不易,好不容易當上新手媽媽,有幾件事妳一定要知道,包括:寶寶出生後,需要做哪些新生兒篩檢?如何為寶寶規劃「人生中的第1張保單」,首重什麼?以下跟著小花平台一起來了解。

日期:2018-07-23

品味人生

高齡產婦死產風險高 爸爸逾40歲當心寶寶自閉症

昨(7)日新聞報導國內一名62歲婦女自然產下男嬰,引起民眾廣泛討論。如果62歲也可以生育,年輕女性是否不必太擔心?不過,美國婦產科醫學會指出,高齡婦女發生流產、早產、死產等風險增加,胎兒先天缺陷的機率也提升。年紀較大的準爸爸,也與寶寶罹患自閉症等疾病相關。

日期:2018-03-08

熱門文章