在今天看見明天
搜尋條件:寶寶
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2399項結果
搜尋日期:2021-04-19
品味人生

寶寶有事嗎?多感受胎動

一件單純的生產意外,卻因病患、醫師溝通不良,加上民代推波助瀾, 引發台灣婦產科史上討論的高峰。婦產科醫師藉此呼籲: 懷孕與生產過程中,就算醫病雙方已盡百分百的努力,仍有難以掌控的地雷。

日期:2015-05-28

財經時事

台灣大車隊促進計程車再升級 革新服務獲總統支持 寶寶多元試營運上路

國內計程車業第一品牌「台灣大車隊」,以滿足消費者需求與期待為創新動能,致力開拓多元服務內涵,引領台灣計程車服務品質持續升級,今(2)為響應由中華民國運輸業駕駛員全國總工會推出的計程車產業提升服務2.0計畫,宣布「寶寶多元」防疫專車服務試營運上路,打造親子友善多元計程車,母嬰幼兒族群們現在若有從台北、新北地區搭車需要,只要打開55688 APP即可馬上預約,不但免費提供兒童安全座椅,清潔消毒更堅持守護寶寶們的健康,讓大人小孩每次的乘車出行,都成為全方位的安心享受,總統蔡英文、交通部長林佳龍以及台北市長柯文哲也蒞臨車輛展示現場體驗試乘,並對台灣大車隊翻轉傳統計程車產業結構,不斷為服務注入新價值表示支持與肯定。

日期:2019-09-06

財經時事

大同百年慶生會 施華洛世奇水鑽「大同寶寶」超吸睛

因公司法修正案,近期可能遭逢經營權變天的大同公司,昨(12)日依舊在大直萬豪酒店舉行一百周年慶祝典禮暨午宴,場面盛大、席開五十桌,除了前任董事長林蔚山與夫人現任大同董事長林郭文艷現身,他們的兒子與兄弟姐妹其他家族成員皆缺席,僅靠外賓撐場。

日期:2018-11-13

品味人生

40多歲借卵成功懷孕!寶寶出生前丈夫卻意外過世

林小姐30歲時產下第一胎,之後再婚,40多歲時想與第二任先生擁有一個小孩繼承家業,做了6年的試管嬰兒都沒有成功,又發生早發性卵巢衰竭而停經,當時已經60歲的丈夫精子品質也不好,該怎麼辦?

日期:2018-10-19

品味人生

強迫左撇子寶寶改用右手 小心日後「口吃」

左撇子寶寶真的比較聰明嗎?

日期:2015-10-06

財經時事

「中信寶寶」尚瑞強投奔台新金幕後

擁有二十年資歷的標準中信寶寶尚瑞強,因為自己與父母的健康告急,以及內部政治鬥爭落敗,黯然離開中信金,也離開從小長大的玩伴辜仲諒身邊。如今轉戰台新金,能否順利融入全新的企業文化,以及新的人事領域,將是最大考驗。

日期:2011-02-17

財經時事

借將利明獻 大陸銀行就愛台灣花旗寶寶

七月起,花旗集團台灣區總裁利明獻將轉換跑道擔任中國廣東發展銀行行長一職。 在中國擁有五二一個營業據點的廣發銀,正期待他以任職台灣花旗銀行總裁的寶貴經驗,帶領廣發衝出不一樣的局面。 細數目前在兩岸銀行業位居要津者,不少都是從台灣花旗銀行開枝散葉出來,台灣花旗堪稱是兩岸銀行業的訓練所。

日期:2010-06-24

今選頻道

預防嬰兒猝死 不要讓寶寶趴睡

嬰兒猝死事件時有所聞,尤其是寶寶的睡姿不對也是重要原因

日期:2016-01-27

品味人生

想生左撇子寶寶? 春夏受孕機率最高

世界上只有不到1成的人口是左撇子,而影響人們慣用左手或右手的原因,至今仍眾說紛紜;日前根據英國《每日郵報》報導指出,奧地利的維也納大學研究認為男嬰出生的月份與慣用手有關。

日期:2015-10-07

健康

寶寶可以吃益生菌嗎?兒科醫師說話了!1分鐘搞懂益生菌小孩怎麼吃

寶寶可以吃益生菌嗎?市面上益生菌產品琳瑯滿目,從菌株、菌數一路比到產品劑型,比到媽媽滿眼昏花還不知道挑哪家產品好,下手前不可不知的益生菌懶人包,一次彙整大公開。

日期:2019-10-15