在今天看見明天
搜尋條件:寶成
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1102項結果
搜尋日期:2021-06-24
財經時事

蔡其瑞「一出一進」 寶成輕巧轉型

寶成蔡其瑞這位大老船長,趁著精成春光尚好時刻,做出了智慧抉擇;而未來,寶成在新的航程中,會看到什麼樣的新風景?這也是外界用來觀照台灣這些傳產大老們如何為自己找到最適合的舞台,最好的一面鏡子。

日期:2010-03-25

財經時事

豐泰市值超越寶成 有沒有道理?

今年第二季季底,長年來位居老二的豐泰,市值超越寶成。這背後隱藏了台灣製鞋業哪些不為人知的訊息? 值得仔細解讀!

日期:2018-10-17

財經時事

勤美、大成、寶成 因「子」而貴

美亞在香港掛牌的子公司美亞控股,近期因入股阿根廷油礦而引起市場關注,事實上,過去備受冷落的台資港股,因長期被投資人忽略,股價一直沒回到合理水準,像勤美的勤美達、大成的大成食品,以及寶成的裕元、寶勝,就是可注意的個股。

日期:2009-12-17

財經時事

越南廠又爆罷工!寶成:是幹部讓員工提早下班

越南廠部分停工...寶成表示,是「遭池魚之殃」。

日期:2018-06-12

財經時事

寶成蔡其瑞保住華一銀行經營權!

峰迴路轉之後,寶成集團總裁蔡其瑞終於確定保住這張千金難買的台資銀行執照,同時握有台灣南山人壽兩成股權與華一銀經營權,在兩岸的金融實力令人難以輕忽。

日期:2011-08-04

投資理財

內需強勁 聯強、藍天、寶成起飛

中國內需消費成為經濟成長的動力,相較於只從事製造的中概股,有不少企業是以布建通路為主,通路的錢是未來中概股穩定獲利的王道,這中間做得較成功的,還是聯強、藍天、寶成等業者。

日期:2008-07-31

財經時事

寶成被催稅不合邏輯 鐵血公主蔡佩君淡定澄清

今年以來風波不斷的寶成集團,先有四月廣東東莞罷工,接著五月越南排華,近日又有媒體報導「遭中國催稅三百五十億元」,相當於寶成三年的獲利,頗為嚇人。但報導一出,就有熟悉中國市場人士研判,「金額太高,不太可能。」而寶成工業總經理盧金柱第一時間鄭重否認:「請問誰催稅?怎麼『催』?」

日期:2014-07-03

投資理財

寶成蔡佩君示警:越南已無便宜工資了!

蔡佩君說,品牌客人決策不會瞬間大轉彎,但是「我對印尼繼續投入抱持信心」。

日期:2019-06-14

財經時事

寶成集團公主蔡佩君 從乖乖女到千億帝國接班人

全球最大鞋業王國的公主蔡佩君,今年31歲,和當年殷琪接班大陸工程的年齡相當,有著同樣清新自然的外表,但蔡佩君未來要執掌的王國更大,面臨的挑戰更嚴峻,處境還要更複雜。 舞台架好,燈光已亮,她的第一張成績單,外界拭目以待。

日期:2010-06-24

競爭力

風雨中接棒 寶成鐵血公主穩軍心 蔡佩君

走過成立以來最嚴峻的寒冬,蔡佩君以「坦然面對」的方式,在風雨中持續前進。

日期:2014-12-18