在今天看見明天
搜尋條件:專業

進階搜尋:

共有215項結果
搜尋日期:2020-06-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

疫情催化5G產業更進化——兼論專業銅箔基板廠聯茂

在新冠肺炎疫情下,網路科技成為人類生活的依賴,也帶動5G產業的內容進化;專業銅箔基板廠商聯茂,搭上中國5G「新基建」列車,業績有望維持高成長。

日期:2020-05-13

財經時事

除了專業也保有人性的尊重 陳時中幫我們補上的一堂民主課

當陳時中分析國防部防疫SOP的問題是「太嚴格、彈性不足」時,或是當他對接受疫調人員喊話「誠實就是防疫有功」時,不知道大家有沒有發現,他跟多數政客的不同?

日期:2020-04-25

投資理財

騎樓占用、漏水不處理、樓梯間塞滿鞋櫃...碰到惡鄰居該怎麼辦?學起來!專業律師教你這樣自保

租屋、買房最怕碰到惡鄰居,專業律師教你這樣做!

日期:2020-04-22

財經時事

疫情下展現台灣實力 雃博如何靠專業醫材成為南歐一哥?

「在西班牙,我們的CPAP(連續陽壓呼吸器)是市佔第一;氣墊床產品,在西班牙、義大利也是前三名。」談起自有品牌APEX的成績,雃博總經理陳恆偉很是驕傲。因為這不僅是台灣品牌在全球醫材產業的實力展現,更重要的,是證明了雃博已經從過去的傳統代工,逐步發展成品牌廠商。

日期:2020-04-15

財經時事

「WHO仍無法抗拒來自中國不當的政治壓力」 外交部強力回擊:未能秉持專業及中立

由網紅阿滴、設計師聶永真等人募資、替台灣發聲的廣告,今(15)日於《紐約時報》刊登,引起WHO(世界衛生組織)大動作發出13點聲明回應,強調數十年來,和台灣衛生部門始終有技術交流。 對此,外交部國際組織司長陳龍錦表示,WHO願意認真看待台灣的存在,並公開討論台灣的參與問題,是好的開始,但他對於WHO迄今仍無法抗拒來自中國不當的政治壓力,秉持專業及中立原則,感到遺憾。

日期:2020-04-15

財經時事

台新財富管理 施展三「全」策略 擴展金融生活生態圈 永遠以客為中心 用專業打造最貼心的服務

線上(虛擬)與線下(實體)是開展金融及財富管理服務的兩個重要基石,以「線上的便捷、線下的溫度」為主軸,台新財富管理不僅在線上提供顧客「便利」與「效率」的工具,更透過線下的細膩分眾服務,落實生活金融,讓顧客享有「溫度」與「關懷」的專屬感受,以「全」通路、「全」方位及「全」視角的三全概念,開創財富管理新格局。

日期:2020-04-15

投資理財

大安、信義...天龍國房價怎麼都跌不下來?專業包租公:我從來不敢想第一間房就要買在台北市

因為房價太貴就選擇租屋,這樣的思考是大有問題的,我們買不起貴的地方,可以買比較便宜的地方。

日期:2020-03-30

財經時事

專業認真 了解客戶需求 台新銀行財富管理 客戶最信賴的智慧夥伴

自二〇〇三年成立財富管理旗艦店以來,迄今已逾十七個年頭;回溯這一路,台新銀行財富管理不僅業績屢創新高,在詭譎多變的市場,更難得地成為連續三年業績成長亮眼的金融資優生,細剖箇中關鍵,台新財富管理的多元化的產品、專家團隊的理財諮詢建議及溫度服務奏效,反映在亮眼的業績表現上,更證明了在消費者意識抬頭的時代,惟有最了解、最重視客戶需求的財富管理銀行,方能始終贏得市場及客戶的心。

日期:2020-03-27

財經時事

小女兒問陳建仁副總統﹕英國佛系防疫會不會造成全球最高的確診與死亡人數?他以流行病學專業這樣回答....

正當全球嚴密防堵COVID-19(武漢肺炎),但英國卻與世界各國不同採取「佛系防疫」的政策與態度引起外界關注,對此,副總統陳建仁昨(18)日晚間臉書發文,原本談論該國防疫措施的盲點,卻在文末仍忍不住反批中國一再隱匿疫情及WHO對中國的「一再附和」,才導致這場令人遺憾與哀傷的場面。

日期:2020-03-19

競爭力

從記者變身專業經理人 他讓自己「蠟燭兩頭燒」卻在職場上獲得更多機會

「我15歲那年,就決定投身軍旅,哪裡會想到,有一天會當記者,還變成專業經理人。」職業軍人出身的1111人力銀行媒體中心總經理何啟聖,過去曾從事記者、新聞主播等工作,之後又擔任企業發言人,進而成為專業經理人;之所以能獲得這些「轉型」機會,其實都和他讓自己「蠟燭兩頭燒」的拚勁有關。

日期:2020-01-22

熱門文章