在今天看見明天
搜尋條件:小旅行

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2019-08-26
排序依據: 最新 最舊
品味人生

來個小旅行!除了燈會跟墾丁 屏東還有這些景點可以去

近期屏東燈會熱鬧展出,吸引數百萬人次賞燈,除了燈會外,一般人去屏東旅遊時,一定會想到奔向國境之南「墾丁」沙灘上的水上活動及熱鬧的大街上遊玩,不過近年來屏東力推「深度旅遊」,要讓民眾知道,除了恆春、墾丁之外,屏東這個農漁產的富饒之鄉,還有更多你不知道的景點可以進行農家體驗活動及深度之旅。

日期:2019-02-28

品味人生

天涼最愛泡溫泉!新北投、陽明山小旅行,泡湯一日遊這樣玩!

大台北有多處泡湯景點,以台北市來說,新北投、陽明山、紗帽山溫泉區都是交通便利的好選擇!

日期:2018-02-08

競爭力

都市文青開背包客棧 用「小旅行」收服老外

幾乎不曾在國際旅遊書中出現的坪林,卻吸引來自蒙古、冰島、荷蘭、英國、東南亞等國際遊客來此深度旅行。

日期:2017-04-27

品味人生

走春 來場量身打造的小旅行

今年年假長達九天,想好去哪了嗎?如果覺得花東一定擠滿人、來不及訂票出國都沒關係,一起去台南市區、那些還不太有人知道的地方享受天開地闊;或是發掘藏身在台中市區中的好地方,暢遊一整天;也可以去新竹山區走走逛逛,看看合興車站的新模樣。還等什麼呢?趕緊出發吧!

日期:2016-02-04

品味人生

療癒身心的周末小旅行

什麼時候開始,假日去大湖就是採草莓、 到魚池鄉就賞日月潭、上陽明山就去吃野菜, 在固定的觀光景點或民宿,跟著絡繹不絕的人潮前行, 再不斷逼自己放空,假設此處遊客稀少? 其實,這些地方的幽靜美好未曾消失, 總有一些人對土地懷抱夢想, 傾心竭力構築心中最美的藍圖,一點一滴讓美夢成真。 讓我們放慢腳步, 一起進入這幾處隱居山林間的民宿與休憩空間, 給自己一個藉口,關掉手機、放鬆身心吧!

日期:2015-10-29

品味人生

翹班小旅行,讓你擁有一個人面對明天的勇氣

如果有一天,老闆出國、同事請假,沒人知道你今天的行蹤,你想為自己做什麼?

日期:2015-06-21

品味人生

徘徊在書與書之間的書店小旅行

倫敦的獨立書店彼此之間存在著一個默契,那就是「以不同的業態經營,藉以達到共存,避免相互競爭」。並且非常尊敬員工們身為「書店店員」的這份職業。

日期:2015-01-13

品味人生

大稻埕小旅行,您可能不知道的私房景點!

回到URS27W城市影像實驗室的空間,活動進入尾聲,大夥整理活動心得,並且製作回顧短片。電影《大稻埕》的精采片段,在旅行結束後顯得更加深刻,近百年前,茶行內人聲鼎沸,隔壁建築裡,蔣渭水先生正在和他的朋友討論社會運動,他們大概沒想到,多年後的現在,這裡變成了新的文藝空間,由蔣家第四代,親口為遊客解說過去的點點滴滴,和一群來自各地的部落客,互相交流旅行心得,完成手上的影片作品。

日期:2014-08-25

品味人生

台中小旅行 悠遊古今建築之美

給自己這麼一天,由霧峰到龍井,探訪電影《阿罩霧風雲》實境的林家花園,到安藤忠雄三角美術館飽覽建築美感與典藏巨作,再到南寮步道散心健身;這趟旅行價值至少三十億元,甚至無價。

日期:2014-01-30

品味人生

「跑」進大自然 來個小旅行

跑步總是在操場就太無聊了,趁著好天氣,帶上簡單的裝備,你可以隨時來一場美麗的小旅行

日期:2013-12-24

熱門文章