在今天看見明天
搜尋條件:尚志
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

應材、尚志轉投資公司鬧烏龍

太陽能需料孔急,供需嚴重失衡,為了搶料,中下游廠商以先支付料源供應商預付款的方式「固料」,幾乎已成業界常態;今年初,終於發生第一家廠商碰上料源廠遲不履約,預先繳納的貨款也拿不回來的事件。

日期:2008-04-24

財經時事

南長園、北尚志獲利爆發期已近

隨著各大車廠將在明後年推出電動車或油電混合車,對鋰鐵電池的需求將直線暴增,屬於最上游的鋰鐵正極材料,因具有技術、專利的高門檻,國內兩家頂尖廠商長園科技和尚志精密化學,正處於獲利爆發的起飛點上。

日期:2009-05-21

財經時事

市場派大勝 王光祥將接掌尚志資產董座

大同經營權變天!十月底的股東臨時會,市場派拿下七席董事大獲全勝,公司派林郭文艷無力回天,但仍留在董事會的她,未來可能拉長戰線,續打違法中資議題。

日期:2020-10-28

財經時事

搶進貴婦百貨施振榮、高志尚連手玩美食

許久不見的宏碁集團創辦人施振榮,自退休後便投身公益活動與其所創辦的標竿學院,現在他又將跨入一個新的領域,開起新式台菜餐廳。

日期:2010-12-16

財經時事

義美高志尚牽線 晶華成功跨足機場餐飲

觀光類股股王晶華酒店,日前標下桃園機場二航廈管制區內外餐飲區六年的經營權,旗下三間餐廳於八月六日正式開幕。

日期:2009-08-13

財經時事

多元成家之路難行 同志仍須努力

台灣社會對於「多元成家」仍未獲得共識,完成修法恐遙遙無期;換句話說,革命尚未成功,「同志」仍須努力。

日期:2013-12-05

投資理財

淨值轉負 尚志成為大同集團第三家下市公司

繼華映、綠能接連下市後,大同集團另一家公司尚志(3579)由於淨值轉負,準備下台一鞠躬,7190名股東手上的股票也將形同壁紙。

日期:2019-05-10

財經時事

美食94狂!和牛割烹進晶華 高檔料理賣進五星飯店成趨勢

幾個月內,義美董事長高志尚夫婦請我到晶華酒店用餐,地點是在晶華酒店的地下二樓,我心想這不是精品專櫃區,怎麼會有餐廳?

日期:2019-08-11

投資理財

老店土地活化〉大同大股東 花半年巡遍雙北47萬坪地 王光祥操盤尚志四案 大同減債200億有譜

大同長久以來靠豐厚的土地資產維持營運,王光祥入主後,已悄悄展開多項資產活化計畫,外界都在關注「新大同」時代,他將如何替尚志資產點石成金?

日期:2021-08-04

品味人生

許金川的「肝炎聖戰」P.80

「保肝尚未成功,同志仍需努力」,在熙來攘往的北市公園路上,小小的肝病防治學術基金會雜錯在補習班大樓中,入口處,一副顯眼的書法對聯如此矗立著。

日期:2001-11-08