在今天看見明天
搜尋條件:尪仔標
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有6項結果
搜尋日期:2021-05-18
財經時事

念念童年!15個懷舊玩具讓你回到過去

你還記得在網路還沒那麼發達,智慧型手機還不普遍,甚至還未出現的時候,小時候都跟親朋好友玩什麼玩具嗎?本刊精選以下15項玩具,快來看看你是不是也玩過呢?

日期:2019-01-31

投資理財

快樂知足的高人投資術

雖然賠掉上億元,但張彼得也有不少成功的投資經驗,其間或有些許運氣,但也有他堅持的哲學,包括跟著大師的邏輯及高手的判斷做投資,加上他多年來累積對公司及經營團隊的觀察,才能夠擁有目前的身家。

日期:2009-06-11

今選頻道

一無所有

人生,就是一段從無到有、又到無的歷程,無論有、或是無,都是學習。

日期:2012-03-15

財經時事

管爺哽咽:92歲老母抓著我掉淚 叫我別當校長了

「我就像走在斷橋上,眼前一片漆黑,不知道眼前等著自己的是什麼。」

日期:2018-04-30

競爭力

專訪童子賢:考差一兩個學校,真的沒那麼嚴重...不被AI取代才是重點

AI時代來臨,和碩科技董事長童子賢說,傳統的、填鴨的、強調成績競爭的教育模式,已不足以讓孩子面對未來。未來教育的關鍵,在於培養孩子「再學習的能力」。

日期:2018-12-07

財經時事

王榮文、吳靜鴻準備「出賣台灣」 P.104

尪仔標、金柑糖(眷村小孩稱為西瓜糖)、當紙(又叫五角抽)、托洞、大富翁遊戲這些台灣人小時候的玩意兒,加上史豔文、哈嘜二齒、藏鏡人等等資深布袋戲巨星,正準備立足台灣、「 反攻大陸」、進軍美國?

日期:2002-01-03