在今天看見明天
搜尋條件:就業機會
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1598項結果
搜尋日期:2021-06-16
今選頻道

雞年開春北市首場百大實習x就業博覽會 提供6,019個優質實習及就業機會

為因應年後轉職熱潮、提供應屆畢業生就業管道、鼓勵在學生體驗職場,臺北市就業服務處於3月18日(六)上午10時30分至下午4時,在花博爭艷館舉行「OKWORK‧學而實習之」職場體驗實習就業博覽會,聯合150家廠商,提供5,267個正職及752個實習機會現場面試,還有職涯諮詢、職業適性測驗、履歷健診、模擬面試等免費服務,歡迎各路高手共襄盛舉。

日期:2017-03-17

財經時事

曾承諾為美創百萬就業機會 馬雲:已難以實現

美中貿易戰火持續,雙方情勢緊張。中國阿里巴巴創辦人馬雲曾承諾,要在美國創造100萬個就業機會,如今隨著貿易戰情勢加劇,馬雲也改口表示該承諾已難以實現。

日期:2018-09-20

財經時事

找工作 就業網站有機會 P.110

請下載附件

日期:1998-09-03

財經時事

外國人拿不走的投資與就業機會 P.104

味全表示,要從大陸進口康師傅的泡麵,以目前市場一半的價格,讓台灣消費者可以享用便宜又大碗的速食麵。

日期:2001-12-13

競爭力

華爾街的擴張掠奪了美國公民的就業機會與發展?

你知道嗎?美國企業不再追求實質獲利與員工分享利潤,而是以股票市場價格和股東獲利掛帥;企業不再創造就業機會與背後所帶來的社會力量,而是不斷想著如何縮減成本、創造短期巨額收益。

日期:2017-08-04

今選頻道

資產價格過熱?

假如資產價格可以漲,銀行的問題就能解決,企業也不必再減債,可以重新投資未來,創造新的就業機會。彭大總裁,還要壓抑資產價格,消滅就業機會嗎?

日期:2009-11-05

競爭力

如何翻轉身障就業?

身障者的失業率是一般人的三倍,等待一份工作平均長達七年。除了編列社福預算,政府還能扮演什麼角色,來提升身障者的就業機會

日期:2018-08-16

今選頻道

優質生活中心的願景

台灣近年GDP成長,勞動所得卻停滯,發展優質的食衣住行育樂等生活產業,應該能創造更多本土就業機會

日期:2012-06-07

產業時事

勞動專題》協助勞工轉職再就業及因應勞動市場數位人才需求

一場意料不到的新冠肺炎疫情(COVID-19),讓全球數位科技飛速發展。據世界經濟論壇(WFF)報告指出,未來有8,500萬個就業機會將因人工智慧及自動化被替代,但同時也會創造9,700萬個新工作機會。面對數位化的勞動趨勢,臺北市政府及早建立「前店後場」的串鏈式服務,以期透過各項就業資源整合,進一步服務勞動者轉職再就業、培養未來數位市場人才等,從而提升首都競爭力,以此做為全國城市標竿。

日期:2021-04-07

財經時事

伊甸攜手滙豐銀行共推扶植計畫 近500位身障朋友踏穩就業路

台灣身心障礙人口已突破117萬人,他們在年輕時就得面臨就業困難、身體機能快速退化、及環境不友善等壓力,使得他們在面對老後生活較一般人更加焦慮。為此,長年支持伊甸基金會的滙豐(台灣)商業銀行,攜手伊甸推出「給我一個機會:扶植身心障礙者就業服務2年計畫」,幫助近500位身障朋友發揮自身優勢,順利投入職場。

日期:2019-12-02