在今天看見明天
搜尋條件:尾牙

進階搜尋:

共有51項結果
搜尋日期:2019-12-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

鴻海尾牙國旗飄唱國歌 郭台銘新年展望:要對我有信心

「在我心目中,在這裡(鴻海)工作,就是保護國家的經濟安全!」2月2日鴻海在南港展覽館舉辦的愛心嘉年華上,連續七屆擔任主持人的張菲妙語如珠,對著現場掛著兩面巨大國旗、頗有國慶味道的活動現場,用閱軍典禮的形容開場,他更提到「愛國旗、愛國歌,我們郭總(鴻海集團總裁郭台銘)從年輕到現在,從來沒有忘過本。」

日期:2019-02-02

財經時事

鴻海尾牙展露技術 愛心嘉年華大秀5G、8K成果

「這是今年CES剛推出的8K錄影機,今年第一次公開展示。」夏普營銷總經理張凱傑熱情地向介紹旗下的8K產品,在2月2日南港展覽館舉辦的鴻海尾牙上,除了鴻海集團總裁郭台銘與各次集團長官齊聚,與集團員工共同享受尾牙活動外,在南港展覽館一樓鴻海也展示了旗下各事業體的產品服務,其中最顯眼的就是代表5G與8K發展的夏普與亞太電信。

日期:2019-02-02

財經時事

鴻海尾牙遇到這兩件事 讓郭董笑開懷

「我是看著他,從小長到這麼大的!」和永齡農場休閒推廣課專員伍可欣千肩並肩接受合照,鴻海集團總裁郭台銘滿臉笑容,並對現場擠爆的媒體不斷推銷,「你們買了,我就接受訪問。」

日期:2019-02-02

財經時事

Garmin30周年尾牙 董事長豪氣加碼30萬嗨翻天

「3、2、1!」在全場5200多名員工的共同倒數下,難得回到台灣與員工互動的高民環好心情全寫在臉上,身為全球穿戴式龍頭Garmin董事長的他,在抽獎活動上、在滿場同仁的加碼歡呼聲中,硬是把原本活動安排的15萬大獎加倍成30萬元,在Garmin第30周年的尾牙上送給幸運員工,讓現場員工一時間歡聲雷動。

日期:2019-02-01

財經時事

已羨慕!和碩豪發破億尾牙獎金 安慰獎也有1.2萬

科技大廠和碩(4938)尾牙在昨(27)天熱鬧展開,除了有明星藝人表演炒熱現場氣氛,和碩祭出尾牙首獎為價值80萬元的Nissan Kicks,董事長童子賢隨後再「加碼」30萬獎金10位,而就算偏財運沒那麼好的員工,也通通有「安慰獎」1.2萬元的紅包,總計和碩一晚發出的總獎金額破億元,連5年蟬聯企業尾牙獎額榜首。

日期:2019-01-28

財經時事

超羨慕!公司取消尾牙折現 員工每人可領4萬9

一家鋁門窗公司公告今年不吃尾牙,老闆大方折現給員工,在公司待滿1年的員工,都可以領到4萬9千元,網友們羨慕不已,「別人的老闆果然不會讓人失望」,也有人問,尾牙都可以分到4萬9了,「請問年終多少錢?」,羨慕的同時也小怨嘆了一下,「自己怎麼都遇不到」。

日期:2019-01-24

財經時事

宏達電大手筆!尾牙大撒1300萬慰勞員工

宏達電(2498)將於今(4)日在南港展覽館舉辦HTC 2018年終感恩晚會,董事長王雪紅、董事卓火土將偕同一級主管們共同出席,席開226桌,會中將抽出近3000個獎項,總價值超過1300萬元,其中最大獎為20萬元現金獎項。

日期:2019-01-04

財經時事

連年虧損尾牙獎金卻加碼4成 宏達電此舉為哪樁?

又到了一年一度的尾牙旺季,每到這個時候就是驗收各公司一年辛勞成果的時刻,許多公司高層也會乘機發放尾牙獎金,激勵大家的工作士氣。而今年其中一間引發大家關注的公司,就是連年虧損的宏達電竟大舉加碼尾牙總獎金額到1300萬元,較去年的總獎額900萬元高出4成,宏達電這樣做為的到底是哪樁?

日期:2019-01-04

競爭力

上班還要準備尾牙表演!能培養「團隊精神」?專家:胡扯!

今年又到了尾聲,大家應該都摩拳擦掌,準備在尾牙中一舉奪得頭獎吧!抽獎固然讓我們充滿期待,但很多時候,為了表示「與民同慶」,老闆常會要求員工在尾牙進行小型「團隊合作練習」:上台表演。但是這些活動真的能夠打造團隊向心力,讓同事相處更融洽嗎?

日期:2018-12-17

財經時事

尾牙季到來!兆豐金首次大型旺年會 將抽出百萬進口車

年關將近,近期已有不少公司企業開始籌辦尾牙活動,兆豐金今年將大手筆舉辦聯合旺年會,要抽出價值上百萬元的歐洲進口車,堪稱是金融業尾牙中的最狂獎項。

日期:2018-11-22

熱門文章