在今天看見明天
搜尋條件:尾牙

進階搜尋:

共有60項結果
搜尋日期:2020-04-03
排序依據: 最新 最舊
財經時事

鴻海3萬人尾牙登場 祭四道防線阻肺炎

鴻海今(22)日在南港展覽館舉行全集團的愛心嘉年華會,超過3萬名員工及眷屬參加,為預防萬一,防止如此大規模活動受到武漢肺炎疫情影響,現場規劃了四道防禦機制。

日期:2020-01-22

財經時事

郭台銘女兒妞妞鴻海尾牙「唱跳表演」超吸睛 苦練3個月獲滿堂彩

歲末年終不少公司舉辦尾牙活動,慰勞員工一整年來的奉獻與辛勞,科技大廠鴻海今(22)日舉辦愛心嘉年華,在南港展覽館盛大登場。精彩的活動內容,除了邀請到歌手彭佳慧、李炳輝、安那接力登台外,最吸睛的莫過於郭台銘的10歲女兒妞妞,所帶來的舞蹈及唱歌表演。

日期:2020-01-22

財經時事

幸福企業馬光中醫,明年尾牙曼谷見!

又到了尾牙旺季,以幸福企業著稱、全台有十四家中醫診所的馬光醫療網,繼去年遠赴澳門辦尾牙盛宴,今年則斥資1500萬在宜蘭規劃三天兩夜的員工旅遊,402名員工一同住進礁溪老爺酒店,員工大會暨尾牙晚宴則選在長榮鳳凰酒店舉辦,同時宣誓明年尾牙曼谷見。

日期:2020-01-20

幸福熟齡

一堆人喝到罹癌、失智?國健署警告:尾牙、春節愛喝酒...恐助癌細胞生長、大腦退化!

您知道喝酒除了容易胃潰瘍、肝硬化、引發心血管疾病及癌症之外,還會提高失智的風險嗎?更值得注意的是,近半國人有喝酒容易臉紅的酒精不耐症,得到癌症及失智症的風險更高,特別需要節制飲酒,最好別喝酒。

日期:2020-01-16

財經時事

微風尾牙廖鎮漢、孫芸芸偕愛女亮相 業績超標年終最高7個月!

微風集團去年成果豐碩,年營收、周年慶業績均超標,「今年年終最高可以達7個月。」微風集團董事長廖鎮漢開心地表示。

日期:2020-01-07

財經時事

竹科尾牙王就是他! 39歲台灣尾牙王年收4億, 他憑什麼收服台積電、聯發科的心?

包辦大企業尾牙、家庭日等活動的飛虹創辦人謝銘杰,坐穩台灣活動整合行銷市占率第一的寶座外,更不斷橫向發展、整合資源,朝上市櫃邁進。

日期:2020-01-02

財經時事

尾牙春酒旺季!營養師傳授6招「防醉解酒」...喝酒前吃顆茶葉蛋不怕醉

尾牙過年春酒,喝酒是在所難免的社交活動,但是喝醉又宿醉,真的好難受,該怎麼辦呢?

日期:2019-12-24

財經時事

華碩尾牙獎好大! 特獎119萬元德國休旅車 施崇棠再加碼五輛日系車

電子五哥之一的電腦品牌大廠華碩今(20)日在台北南港展覽館舉行尾牙,以「眾智華碩展榮耀、共築科技新殿堂」為主題,席開630桌,超過6000位員工參與,最受大家期盼的摸彩特獎是價值約119萬元的德國福斯Tiguan休旅車。 今年尾牙華碩董事長施崇棠「遵循往例」,在抽出特獎後,在尾牙節目主持人黃子佼大敲邊鼓下,他大方宣布加碼,大手筆送出五輛日本TOYOTA的Sienta汽車,讓現場6000多位員工歡聲雷動。 這等於華碩在今年尾牙總共送出十輛汽車,比今年1月舉行的上次尾牙還多出兩輛車。

日期:2019-12-21

財經時事

「30萬現金獎再加十個!」 林百里豪氣加碼 廣達創紀錄8300人尾牙嗨翻

企業尾牙季開跑,電子五哥中的廣達提早於今(18)日晚間在台北南港展覽館舉行2020旺年會,席開830桌,至少8300位員工參加,創下歷年最高紀錄,比今年1月底的尾牙還多出2000多人。 廣達董事長林百里也預告,在過去研發成果的加持下,2020年將是下個重要十年的開始,「往後十年成長將比過去30年更快」,更宣告「廣達未來不是夢」。

日期:2019-12-18

財經時事

鴻海尾牙國旗飄唱國歌 郭台銘新年展望:要對我有信心

「在我心目中,在這裡(鴻海)工作,就是保護國家的經濟安全!」2月2日鴻海在南港展覽館舉辦的愛心嘉年華上,連續七屆擔任主持人的張菲妙語如珠,對著現場掛著兩面巨大國旗、頗有國慶味道的活動現場,用閱軍典禮的形容開場,他更提到「愛國旗、愛國歌,我們郭總(鴻海集團總裁郭台銘)從年輕到現在,從來沒有忘過本。」

日期:2019-02-02

熱門文章