在今天看見明天
搜尋條件:展覽

進階搜尋:

共有15項結果
搜尋日期:2020-09-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

貿協攜手產業抗疫 打造展覽整合式線上服務

2020年新冠肺炎疫情肆虐全球,考量參展廠商與參觀者的健康安全,以及配合中央防疫政策,外貿協會於上半年主辦之台灣國際專業展陸續宣布延期或停辦。因應防疫期間實體展覽無法如期舉辦,各參展商跨國拓銷及國際採購需求殷切,外貿協會為其主辦上半年延期展續展參展商規劃推出一系列整合式線上服務,精準媒合買主及參加延辦展之廠商,使力挺台灣國際專業展之參展廠商不漏接全球商機!

日期:2020-04-22

財經時事

西門子如何在沙漠中 打造最超現實的智慧展覽場?

世界博覽會,向來是全球指標建築、創新科技的最佳展示平台, 首次在中東地區舉辦的2020杜拜世博,究竟有哪些亮點?

日期:2019-10-30

今選頻道

展覽經濟學

消費性電子展吸引超過18萬人參與,雨露均霑帶動住宿、交通運輸、就業機會, 但也無可避免地產生環境衛生、犯罪率提升等負面影響。

日期:2019-03-06

品味人生

雙年展國家館&展覽之最 全球頂尖「自由空間」評審精選

既名為國家館,各國自會遴選屬一屬二強的建築師,傾全力打造該國在這座世界之城的「文化大使館」。因此,展場內隨處一指,即是現代建築名作。

日期:2018-10-24

財經時事

二O一八台北國際食品五合一展覽會 品味台灣好食錦

年度矚目的國際食品展即將在六月二十七日至三十日,於台北世貿一館及南港展覽館一館隆重登場,更結合食品加工、包裝機械、餐飲設備及清真產品等四展,是臺灣規模最大、國內外參展廠商數最多、最不可錯過的美食饗宴。

日期:2018-06-01

品味人生

南院三大特色展覽打頭陣

不只要推廣國際,還要接地氣!故宮博物院院長林正儀、政務副院長李靜慧及新科常務副院長黃永泰三巨頭聯手出擊,為故宮南院展覽用力打頭陣。

日期:2017-09-25

今選頻道

商展何其多 你知道展覽的英文怎麼說嗎?

越來越多人以看展為休閒活動,3個表示「商展、 博覽會」的英文字,把它們學得精熟,就有基本分。

日期:2015-07-07

熱門文章