在今天看見明天
搜尋條件:履歷

進階搜尋:

共有54項結果
搜尋日期:2019-06-21
排序依據: 最新 最舊
競爭力

不要急著寫履歷,新鮮人應該先做這1件事

新鮮人站穩職涯的第一步,不要只會埋頭苦幹、隨遇而安,事先為自己的面試和求職規劃路線,必能為自己的人生創建最佳腳本。

日期:2019-05-30

品味人生

佐以農家心意的 履歷溯源肉品

想要買肉該往何處去?傳統市場還是連鎖超市?仔細看看街頭,台灣正吹起一股精品肉鋪的潮流,顛覆傳統對肉鋪的印象。在裝潢現代時髦的空間,將各種經過分切後的小批量、小包裝肉品,像是禮品般分門別類地精緻擺設,如同一處隨時為你準備好的冷藏櫃,讓家中的餐桌天天都能美味上菜。

日期:2019-05-29

競爭力

海撒百封履歷只有兩次面試機會?人資長透露這三個原因

新鮮人求職旺季即將來臨,對求職者來說,「履歷」就是敲開人生下一階段大門的重要成績單,但你知道嗎?如果你的履歷犯了以下這三項錯誤,恐怕只會一再被丟入人資部門的垃圾桶裡。

日期:2019-03-29

競爭力

薪水應該怎麼談?洪雪珍:人資主管是這樣看履歷

想要換工作,第一件事當然是寫履歷自傳。可是你有沒有想過以下兩個問題? 「誰在看我的履歷自傳?」 「他是用什麼角度在看履歷自傳?」

日期:2019-03-11

財經時事

南投「寶島時代村」復活時間點曝光!200人搶投履歷引熱議

南投縣知名觀光景點「寶島時代村」,先前因創辦人江欽良涉及農會詐貸案,2017年底宣布停業,一旁的「草鞋墩人文觀光夜市」也於去年底(2018)底宣布歇業。時隔一年多,寶島時代村確定將在今年母親節重新營業,近日陸續貼出徵才、招商公告,吸引200人搶投履歷,引發熱議。

日期:2019-03-07

競爭力

科技實踐永續發展 區塊鍊創造「從產地到餐桌」安心農產品履歷

經濟部中小企業處輔導,值得關注的科技導入社會創新案例是在2011年獲得國家磐石獎的「祥圃實業」。

日期:2018-12-28

財經時事

《良食新商機》產銷履歷達人 把關國人健康

臺灣的消費者越來越重視健康,期待購買優質農產品!我國的產銷履歷制度今年邁向第12個年頭,今周刊特別一一介紹九位產銷履歷達人,分享農民守護農業與食安的故事,也揭露產業最新的良食新商機!

日期:2018-11-22

競爭力

從多益590分到800分!培養英文即戰力,他的澳洲機師證照成履歷亮點

比起英語力明顯變化,許碩哲認為,「耐心」才是他學到最重要的一課。「語言靠的是累積,不斷練習才能進步。」這一課,讓他往後面對其他挑戰也受益良多,包括追求成為機師的夢想。

日期:2018-10-26

財經時事

產銷履歷達人市集 在臺北希望廣場與您相見

為表揚107年度產銷履歷達人與卓越貢獻獎得主,農委會日前於臺北希望廣場舉行頒獎典禮,並同步舉辦產銷履歷達人市集,提供當季優質農產品供民眾選購,消費者於市集活動中購買產銷履歷農產品,還可以參加消費滿額贈、加菜金與優質農產品抽獎,並有廚藝講座、標章小講堂及限時特賣等多項免費活動。

日期:2018-10-22

財經時事

「第一屆產銷履歷制度卓越貢獻獎」出爐 產銷履歷英雄出列 建構台灣食安守護網

在採買食材時,貼有產銷履歷標籤的產品,總是讓人格外安心,更牽繫了購買者的信賴與生產者的用心。我國的產銷履歷制度今年邁向第12個年頭,打造了安全安心的臺灣優質農產品牌形象。在這漫長的努力過程中,仰賴許多人的堅持,持續守護臺灣的農業與食安,農委會特別在今年舉辦「第一屆產銷履歷制度卓越貢獻獎」,邀請大家認識這群無名英雄!

日期:2018-10-08

熱門文章