在今天看見明天
搜尋條件:履歷
共有814項結果
搜尋日期:2018-11-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

南部產業大進擊!智慧工廠開啟傳產新紀元

得天獨厚的綠色農業、藍色海洋漁業資源,南台灣不僅是台灣第一級產業中心,更是傳統製造業的生產基地。作為產業轉型升級的關鍵力量,工研院鏈結在地資源,並積極研發智慧化關鍵技術,進一步開拓高科技人才就業市場,打造南部產業科技化、智慧化與創新化的美好願景。

日期:2018-11-14

競爭力

他們勇闖非洲 開啟事業新舞台

當台灣年輕人正猶豫要不要外派東南亞,有人已開始把非洲當成職涯新選項!他們為什麼選擇到非洲工作?期間又經歷了哪些酸甜苦辣?

日期:2018-11-14

品味人生

Hotel revolution 友善地球的旅宿 住這裡

電梯上寫著「Check-in請到頂樓」,電梯門開後,是一段玻璃長廊,陽光透著屋頂花草灑落一片綠蔭,讓人忘情地俯瞰阿姆斯特丹的市景,長廊盡頭熱鬧歡騰,飯店大廳竟是一家時尚的咖啡酒吧,不少人抱著一台筆電在沙發上工作、與鄰座聊天,Loft風格的室內設計營造如居家般的舒適與溫馨,員工的熱情更是活力的來源:「要一塊可頌嗎?」說完便塞進客人手裡。

日期:2018-03-15

競爭力

「紅毯主持人訪女明星衣服,不訪電影」很膚淺?

知識是力量,美貌也是力量啊。為了擁有美貌的力量,也得學習很多的知識、付出可觀的努力。有什麼好膚淺的?是誰在定義膚淺?是誰在貶低專注於美貌的人們?是誰在歧視、歧視什麼?

日期:2018-11-01

財經時事

翻轉農業X青農返鄉X農村再生

臺灣的農業,因為產銷履歷制度,走向品牌化、透明化、精緻化等方向發展,翻轉中的農業,吸引更多青農返鄉,或自創品牌,或傳承家業,帶動農業創新、農村再生!

日期:2018-10-30

財經時事

星宇航空再招培訓機師 受訓學費、食宿全都包!

星宇航空今年6月首度招募飛行員,截至今年7月中旬,已吸引超過800人報名,今(30)日星宇再宣布,將在明年(2019)1月中展開第二梯培訓飛航員甄選,凡為中華民國國籍、具大專以上學歷(應屆畢業生或役男亦可),並擁有合格之英文檢定證明者,都可申請加入培訓計畫實現飛行夢!

日期:2018-10-30

競爭力

賣的是產品,描繪的是生活...好業務的3堂必修課

資深業務經理Jeff Hoffman認為,成功的業務應該要學會如何將產品賣給更廣大的群眾,他提出4個可以精進的方向,吸引更多客戶、挑起他人對產品的好奇。

日期:2018-10-29

競爭力

從多益590分到800分!培養英文即戰力,他的澳洲機師證照成履歷亮點

比起英語力明顯變化,許碩哲認為,「耐心」才是他學到最重要的一課。「語言靠的是累積,不斷練習才能進步。」這一課,讓他往後面對其他挑戰也受益良多,包括追求成為機師的夢想。

日期:2018-10-26

財經時事

杜奕瑾:台灣是AI實驗最好的所在

AI席捲全球,身為硬體大國的台灣,應該怎麼做?AI實驗室負責人杜奕瑾分享一年半以來經驗,他認為應掌握產業才剛萌芽的最佳時間點,發揮優勢,創造新的價值鏈,讓台灣產業邁向轉機。

日期:2018-10-24

競爭力

避開退休後的收入空窗期吧!

「離職後反正順其自然嘛!總有辦法可以解決的」。但是活在百歲時代下,目前年齡僅有三、四十歲的職場人若有這種想法,將來的處境將會非常危險。

日期:2018-10-12

熱門文章