在今天看見明天
搜尋條件:履歷
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有546項結果
搜尋日期:2021-05-15
競爭力

寫好履歷自傳的必勝全攻略

不景氣工作難找,求職者更要把握每次的應試;而一份好的履歷自傳,能打動受理面試的主管,獲得一談的機會;因此學習把履歷自傳寫得四平八穩、又能彰顯個人特質,成為踏入職場第一步的最重要課題。

日期:2009-04-09

競爭力

薪水應該怎麼談?洪雪珍:人資主管是這樣看履歷

想要換工作,第一件事當然是寫履歷自傳。可是你有沒有想過以下兩個問題? 「誰在看我的履歷自傳?」 「他是用什麼角度在看履歷自傳?」

日期:2019-03-11

競爭力

你的履歷寫對了嗎?

這一天,朋友來找我吃飯敘舊,事實上,他是最近為了要轉換跑道,來給我看他寫的履歷,結果我一看,發現整篇履歷太多焦點,無法切中企業主想要的人才,於是雞婆的我,當起老師來,開始批改他所寫的履歷

日期:2013-07-30

財經時事

「第一屆產銷履歷制度卓越貢獻獎」出爐 產銷履歷英雄出列 建構台灣食安守護網

在採買食材時,貼有產銷履歷標籤的產品,總是讓人格外安心,更牽繫了購買者的信賴與生產者的用心。我國的產銷履歷制度今年邁向第12個年頭,打造了安全安心的臺灣優質農產品牌形象。在這漫長的努力過程中,仰賴許多人的堅持,持續守護臺灣的農業與食安,農委會特別在今年舉辦「第一屆產銷履歷制度卓越貢獻獎」,邀請大家認識這群無名英雄!

日期:2018-10-08

競爭力

海撒百封履歷只有兩次面試機會?人資長透露這三個原因

新鮮人求職旺季即將來臨,對求職者來說,「履歷」就是敲開人生下一階段大門的重要成績單,但你知道嗎?如果你的履歷犯了以下這三項錯誤,恐怕只會一再被丟入人資部門的垃圾桶裡。

日期:2019-03-29

品味人生

你的履歷寫對了嗎?

這一天,朋友來找我吃飯敘舊,事實上,他是最近為了要轉換跑道,來給我看他寫的履歷,結果我一看,發現整篇履歷太多焦點,無法切中企業主想要的人才,於是雞婆的我,當起老師來,開始批改他所寫的履歷

日期:2012-11-13

競爭力

你的履歷需要大改造了!

隨著科技進步,履歷表的呈現方式,和該放入哪些要項,也隨著時代變數和機動性提高而有所變化。定期審視、重新編修履歷對於找工作的成敗,可說是扮演著舉足輕重的角色。

日期:2015-08-17

財經時事

《良食新商機》產銷履歷達人 把關國人健康

臺灣的消費者越來越重視健康,期待購買優質農產品!我國的產銷履歷制度今年邁向第12個年頭,今周刊特別一一介紹九位產銷履歷達人,分享農民守護農業與食安的故事,也揭露產業最新的良食新商機!

日期:2018-11-22

競爭力

狂丟履歷卻沒下文?沒自傳、字太多都不行...履歷5大禁忌,你犯了哪幾個

平均每4份履歷表,只有1份能獲得面試機會,主要原因就是履歷出了問題。

日期:2019-09-26

財經時事

產銷履歷達人市集 在臺北希望廣場與您相見

為表揚107年度產銷履歷達人與卓越貢獻獎得主,農委會日前於臺北希望廣場舉行頒獎典禮,並同步舉辦產銷履歷達人市集,提供當季優質農產品供民眾選購,消費者於市集活動中購買產銷履歷農產品,還可以參加消費滿額贈、加菜金與優質農產品抽獎,並有廚藝講座、標章小講堂及限時特賣等多項免費活動。

日期:2018-10-22