在今天看見明天
搜尋條件:山泉水
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有30項結果
搜尋日期:2021-05-18
品味人生

文藝蔬食饗春風

論兩岸三地的餐飲業,有文化意境、美感美味的蔬食創意料理,絕對是台灣獨領風騷;我許多大陸、香港朋友都會專程到「陽明春天」朝聖。這時節享受如畫的「春天盛合拼盤」,有如詩意:「春風正澹蕩」。

日期:2014-04-03

財經時事

台大生磨三年豆漿 打進有機通路

「堅持做對的事情,一定不會錯!」老闆詹志能創立有機豆漿事業,前三年慘賠一千兩百萬元,不用台大城鄉所的光芒,靠著一步一腳印,走遍各大有機通路商,爭取試喝機會,朋友眼中的他不是商人,更像是理念推行者。

日期:2015-11-20

財經時事

可口可樂 珍惜水資源 環境保護 善盡地球公民的責任

自2007年開始,可口可樂公司提出100%水回饋的計畫,承諾將用於生產的水,等量回饋給社會,這個目標原定在2020年實現,提前於2015年達成了。在台灣,可口可樂公司也不斷落實水資源保護行動,除了對內在生產過程中提高水資源使用效率、對外贊助濕地保育及系列活動宣導外,更協助台灣偏鄉建設雨水貯集系統,希望提升大眾對水資源的重視。

日期:2018-12-28

品味人生

鹼性水、礦泉水、純水,哪種水最健康?

在廣告中,常見到賣鹼性水的公司說:「喝鹼性水可以改變身體的酸鹼體體質。」而賣礦泉水的公司則說:「礦泉水含有純水沒有的礦物質,有利健康。」到底喝什麼樣的水最好呢?

日期:2018-02-14

品味人生

譚敦慈/「喝水」有七大重點,,喝錯反而傷身體

每天使用的自來水含微量「三鹵甲烷」,雖不至於造成嚴重危害,但若能運用簡單方法在飲用前先去除, 能保障健康。可以煮水前就先將抽油煙機打開,水煮沸後轉小火,打開水壺的蓋子再煮5∼10分鐘,簡單動作就可減少水中的三鹵甲烷。

日期:2016-02-27

品味人生

Value Up的法式行銷

法國風格的行銷流派,係植根於其法式生活風土與歷史人文上,再以法式精湛工藝來表現,終能以高格調、高價位的增值行銷定位取勝。

日期:2008-05-15

品味人生

在峽谷裡 與藝術相遇

累積連串的疲憊,心情已到臨界點,此時選擇將自己放逐在峽谷裡,重回自然懷抱,會是不錯的決定。

日期:2013-08-29

財經時事

遠遊傾向與地方魅力

廉航的盛行,大大降低出國旅遊的交通成本,但反思台灣有吸引外國旅客入境觀光的魅力嗎?或許可借鏡他國依史立景、借景造園的方式,從加值投資具歷史意義的人文地景下手做起。

日期:2019-08-07

品味人生

鹿谷小半天 加快數位腳步突破觀光瓶頸

深藏在南投縣鹿谷幽靜山谷中的小半天,景色優美、令人陶醉卻鮮少為一般觀光客所知。在地鄉親為讓外界一起體驗享受小半天之美,決定攜手合作結盟成軍,利用數位宣傳開啟知名度!

日期:2019-02-26