在今天看見明天
搜尋條件:岡山

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-11-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

岡山車遊行花蓮交流團受到熱烈歡迎

盛岡秋季祭典盛況空前,觀禮人潮絡繹不絕,就為了一睹山車風采。街道兩側民眾舉起「歡迎牌」以親切的中文表示對花蓮的歡迎,花蓮縣交流團也熱情地揮手致意,現場氛圍令人格外感動,同時也期待著今年11月大家能夠於花蓮再度聚首,感受花蓮的熱情與魅力。

日期:2019-09-17

今選頻道

2016花蓮溫泉季─盛岡山車@花蓮頒獎典禮 秘書長顏新章頒贈表揚

推動台日城市交流的「花蓮溫泉季─盛岡山車@花蓮」踩街活動,吸引十萬名旅客湧入花蓮,更有媒體讚譽「盛大規模創下花蓮空前紀錄」,活絡地方產業經濟。花蓮縣政府今(29)日由秘書長顏新章表揚參與競演的創意遊行隊伍,並頒贈獎金以茲鼓勵,肯定花蓮與國際觀光進行交流接軌,打開旅遊市場的整體知名度。

日期:2016-12-30

財經時事

全球最大螺絲聚落 岡山傳奇

一個沒有強大內需市場支應的地方,竟然可以擊敗韓國,超越美、德、日,成為世界第二大螺絲出口國,滿足了全球六分之一的需求,也讓聚落因而富裕。 台灣正在寫歷史,一個起死回生的聚落正持續發光⋯⋯。

日期:2015-02-26

財經時事

許信良的井岡山 呂秀蓮的後花園 p.44

最近,不少地方政府在通過「地方制度法」,並通過各地方政府的組織自治條例之後,縣市首長無不大量進用親信,並為下一任的連任作準備。不過,這種大量進用親信推動縣政的現象,在桃園縣卻是窒礙難行,許多桃園縣議員質疑代理縣長許應深夾雜在前民進黨主席許信良與副總統呂秀蓮之間,許多重要的人事案因為許、呂二人的「夾殺」,造成人事案無法塵埃落定,縣政窒礙難行。

日期:2000-09-14