在今天看見明天
搜尋條件:崁仔頂魚市
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有7項結果
搜尋日期:2021-08-06
品味人生

沒有最好玩 只有更好玩 跟著蔡阿嘎當基隆在地玩咖

蔡阿嘎帶你玩基隆,最壯闊的砲台景觀、台灣最早的產業活力、全台灣最棒的豬皮,來到基隆怎能錯過這些好吃、好玩的地方!

日期:2019-11-27

品味人生

烏雲離去後的爛漫陽光場景

基隆從十七世紀開始,便曾有荷蘭與西班牙人占領殖民,日治時期成為台日間交通運輸的重要商港,這些歲月經過留下的歷史蛛絲馬跡,讓基隆充滿故事性。

日期:2014-05-15

品味人生

CP值最高的快炒店

除了考慮價格合理、分量十足,我和一群饕客朋友,在台北知名的台菜海鮮快炒店中,選出我們心目中CP值最高的一家,那就是位於天母的「阿薩姆」。入冬才推出的羊肉爐,選用帶皮的台灣羊肉,真是鮮嫩好吃。

日期:2013-11-28

品味人生

海產店

右手吃海鮮、左手玩海水的海產店最是令人嚮往,餐館或許坐落在港邊,或是海上,邊吃邊縱容海濤聲,鼓盪神思想像。

日期:2009-09-24

品味人生

吧枱五座位 貼近客人的心

在台中開業不到一年,由葉家兩姊妹欣怡與Lilian一起創立的葉食甜點,源於多年前旅居日本的姊姊,在當地學習製作法式甜點的經驗。

日期:2018-01-25

品味人生

與基隆相遇

你對基隆的印象是什麼?是一腳踏進基隆土地時迎面撲來、夾著魚腥與柴油味的鹹味海風?還是港口邊被柴油黑煙熏得斑駁的連棟樓房? 這些不盡完美的市容底下,埋著一頁頁幾乎被世人遺忘的動人篇章,是基隆人思思念念的氣味。

日期:2015-10-15

品味人生

酒酣新台味

集百家於大成的台菜,正如同台灣的多元族群,有著精采而豐富的樣貌。不過,台菜不一定就是老菜,年輕廚師在追求與時俱進的同時,也為台菜重新賦予新定義,不只炒飯、夜市美食、小吃、熱炒等,更為料理做餐酒搭配。就讓新潮又摩登的新台味酒吧,放鬆你的夜!

日期:2020-09-23