在今天看見明天
搜尋條件:川普
共有1308項結果
搜尋日期:2019-01-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

以服務企業精神 為個人理財把關 向下扎根 兆豐銀行財富管理融入客戶生活

兆豐銀行挾其企業金融、國際金融及財務操作優勢,華麗跨足消費金融市場,啟動轉型,全力衝刺財富管理業務。近年來,不但從南到北陸續成立了六家指標性旗艦分行,全新面貌上陣,也讓客戶感受到不一樣的專業理財服務。

日期:2019-01-16

財經時事

科技消費財 指引財富新未來 二○一九基金投資論壇 不確定的投資環境下 最篤定的趨勢投資術

送走二○一八,迎向二○一九,全市場都在問,什麼才是明確可靠的投資趨勢,能在雜音不斷且持續變動的金融環境中,為自己穩健累積財富,不受美國升息或中美貿易戰干擾。

日期:2019-01-17

今選頻道

天要黑了? ——豬年台灣基本面

新的一年,世銀用「天要黑了」四字,警告貿易戰將帶來更大衝擊。 台灣有烏雲蔽日「慘業」,更有撥雲見日的產業,如何看清楚每個產業不同的內涵?

日期:2019-01-16

財經時事

否認華為替中國從事間諜活動 任正非:我不會做傷害世界的事情

根據《彭博社》報導,華為創始人任正非打破沉默,否認華為替中國從事間諜活動,「我愛國、支持共產黨,但我不會做傷害世界的事情。」

日期:2019-01-16

今選頻道

權力、選票、金錢的「三合一對賭」

川普全方位樹敵,對賭的不只是權力和選票,還有他的金錢, 等於向全世界宣布,他的意志堅定,要改變美國政經格局、挪動地球權力格局。

日期:2019-01-16

今選頻道

2019年,美元轉貶

展望2019年,美國經濟增長會明顯放緩,加上聯準會又主動將加息之手鎖住; 筆者認為,美元匯率今年會溫和走貶,直接受益的是商品價格和新興市場。

日期:2019-01-16

投資理財

要不要抱股過年?兩大策略因應

「要不要抱股過年?」「萬一川普趁著農曆新年抓狂,怎麼辦?「可是,危機通常常是轉機哩!」「如果轉機沒來,不就變成白斬雞!?」券商的營業大廳,隨著國際股市反彈,人氣逐漸回升,只是漲勢能持續多久,大家都沒把握,農曆春節前如何操作,成了最近熱門的話題。

日期:2019-01-16

財經時事

2019年科技、金融、原物料股怎麼買 瑞銀董成康這樣看

瑞銀證券台灣區研究部主管董成康今(15)日指出,考量到今年企業獲利成長率約為5%,以及上半年科技業淡季與訂單能見度欠佳等因素,即便目前指數已反應絕大多數利空消息,台股短期內還是很難看到多頭走勢,不過,等到美中貿易戰暫告一段落後,市場將會開始反應下半年季節性利多,看好5G與AI題材。

日期:2019-01-15

投資理財

台股空頭趨勢未逆轉 「這指標」出現應減碼持股

美國經濟穩中帶憂、中國經濟繼續下行,美、中貿易戰已對台灣出口接單及實際出口造成負面衝擊,且台股年線於2018年10月又已轉為空頭趨勢,投資人2019年上半年對台股應持保守謹慎態度,在反彈過程中,年線負乖離率幅度越縮小越應減碼持股,或進行多頭部位的避險操作,空手或低持股者切忌在反彈高點進行追高,以規避空頭趨勢尚未改變的長線風險。

日期:2019-01-15

投資理財

2019年7大連假加持 政策紅利股可望受惠

上週美股進入反彈,美國聯準會(Fed)主席鮑威爾(Powell)表示,美國經濟仍穩健,當前通膨數據溫和,對貨幣政策調整將更具耐心,將依據經濟形勢調整貨幣政策,市場偏鴿派解讀,激勵美股上揚。

日期:2019-01-15

熱門文章