在今天看見明天
搜尋條件:巨星

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2019-07-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

謝金河:巨星的厚度

第91屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,昨天揭曉,先前我提到的「幸福綠皮書」(Green Book)拿下最佳影片獎及最佳男配角奬,我對飾演60年代非裔鋼琴家Dr.Don Shirley的Mahershala Ali印象非常深刻。這次他得獎是三年兩度得到奧斯卡金像獎最佳男配角獎。

日期:2019-02-26

財經時事

韓國瑜邀的「好萊塢巨星」揭曉 魔鬼終結者阿諾將訪高雄

高雄市長當選人韓國瑜日前透露,明年3月會有一位國際級巨星造訪高雄,高雄市準觀光局長潘恆旭今(22)日證實,韓國瑜團隊已與美國加州前州長、主演過「魔鬼終結者」的阿諾史瓦辛格接觸,潘恆旭說,阿諾原則上同意,但一切要等新團隊上任之後再確認相關接待的細節。

日期:2018-12-22

今選頻道

電影《一個巨星的誕生》拍出精采——延伸思考:新元素左右企業興衰

優秀的企業,在榮耀一個世代後,營運看似安穩,往往也潛藏缺乏新元素的危機。 企業要不斷引進新元素,經營者、產品也須隨時代改變,才能持續榮景。

日期:2018-11-21

財經時事

擅長戰鬥的AI巨星 黃仁勳

桌球高手黃仁勳所帶領的輝達(Nvidia),面對新科技浪潮襲來,不管是AI(人工智慧)、自動駕駛、機器人、虛擬實境……,他所擊出的每一球,招招狠、招招必殺。

日期:2017-12-21

競爭力

為何李小龍能變一代武打巨星

在人才輩出的現實生活中,如何將個人特色放到最大化, 讓人一眼看出你的獨一無二,反而成為展現個人優勢的最佳利器。

日期:2016-12-22

今選頻道

饒舌巨星阿姆大嗆川普

美國總統大選鬧轟轟,饒舌巨星阿姆也來湊一腳。在新歌《Campaign Speech》(競選演講)中,他毫不留情地大嗆美國共和黨總統候選人川普,快看看這段節錄歌詞。

日期:2016-10-27

今選頻道

歌聲扳倒柏林圍牆的搖滾巨星

一九八七年六月七日,搖滾樂手大衛.鮑伊在柏林圍牆旁舉辦演唱會,演唱的搖滾樂〈英雄〉變成冷戰時期東、西德的地下國歌,也喚醒東德人對自由的渴望,大衛.鮑伊成為扳倒柏林圍牆的英雄。

日期:2016-01-28

品味人生

澳洲葡萄酒的天王巨星

澳洲的Shiraz葡萄酒源自法國,經過百餘年來的發展,如今也自成一格,當年的無心插柳如今成蔭,也是完全始料未及之事。

日期:2015-07-30

今選頻道

「都教授」金秀賢 七年磨出巨星光芒

七年,是他從沒沒無聞到名噪半個亞洲的時間。誰想得到,這個小時候心臟不好、害羞內向的小男孩,在二十歲後會一路躍進;現在,走到哪兒,都讓人心跳加速,「暖男」、「男神」的封號,像是他個人風光的奇蹟,但這一切,絕非偶然。

日期:2014-05-08

熱門文章