在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:市占率
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2671項結果
搜尋日期:
今選頻道

HTC M8搶「市占率」英文怎麼說?

鋼鐵人小勞勃道尼為HTC最新手機M8拍攝的新廣告曝光!HTC捲土重來,要奪回全世界智慧型手機10%的「市場佔有率」!

日期:2014-04-09

財經時事

五大車廠市占率大洗牌 P.98

二○○一年,福特六和汽車外籍總經理潘克強( John Paker ),對如同自由落體般,不斷墜落的台灣福特汽車市占率,感到憂心忡忡。在九六年福特鼎盛時期,市占率一度高達二○%,更是汽車業的霸主,曾幾何時,中華、裕隆、和泰等車廠都已迎頭趕上,不但將福特擠出前三大,差距還不斷地擴大,福特市占率甚至一度跌破一○%,讓潘克強壓力與日俱增。但潘克強的痛苦沒有持續多久,因為總公司決定進用福特六和成立三十年來的首位華人總經理沈英銓。

日期:2002-04-25

財經時事

好易通拿下五○%市占率祕笈 P.54

「 江山如此多嬌,引無數英雄競折腰。」曾經,毛澤東率大批軍隊,占領幅員廣闊的大陸,面對險惡的地形、迥異的氣候,不禁發出如此感慨。

日期:2001-12-13

財經時事

昭輝闖三關 搶下美國四成市占率

曾經窮到身無分文的林宜宏,創業與結婚的錢都是跟會借來的。他一手創立國內汽車保險桿第二大廠昭輝,效法郭台銘自設模具廠,縮短開發流程、產品全面自製,不但成功搶下美國四成市占率,EPS亦高居同業之冠。

日期:2012-04-26

財經時事

聯發科市占率再起 相關供應鏈吃香

在物價蠢動的中國大陸,什麼都漲,什麼都不奇怪;惟獨最近聯發科智慧型手機晶片價格飆漲,倒是科技產品少見的新鮮事。因此,相關上下游供應鏈,也有機會跟著利益均霑。

日期:2012-09-13

財經時事

拯救群益市占率的「三軍總司令」 P.116

廣告業界的大師李奧貝納曾經說過:「伸手摘星,即使撲空也不會沾了滿手泥。」回顧過去二十年台灣的產業發展,從半導體到通訊手機,再到面板產業,台灣的企業集團前仆後繼向前推進,創造了台灣的產業奇蹟,這些摘星的財團正在改寫台灣的產業歷史。

日期:2004-04-29

財經時事

台灣引興創下八成五市占率傳奇 P.105

日期:2005-07-14

財經時事

挑戰拿下3成市占率—XYZprinting推出掃瞄、列印一體機

自從美國總統歐巴馬在國情咨文中點名市場最夯的3D列印技術,並將這項技術喻為第三次工業革命後,3D列印帶來的「自造者(maker)」風潮快速蔓延全球。就連剛公布的「中國製造2025」政策中,中國政府也沒有忽略這項趨勢,除了看準這項技術在工業上的應用外,一方面也看重教育的部分,讓學生接觸更多3D列印技術,激發自造能力。

日期:2015-06-22

財經時事

MOTO變年輕 搶下台灣第一 P.76

二○○二年摩托羅拉手機的全球化策略,就是年輕化。 從去年五月開始,摩托羅拉在台灣市場演出王子復仇記, 市占率再度超越諾基亞,迄今以約二○%的市占率, 領先諾基亞的一五%。

日期:2004-07-01