在今天看見明天
搜尋條件:希拉蕊

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-12-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

選舉搖旗吶喊,訴諸激情還有用嗎?希拉蕊團隊的策略跟你想的不一樣

希拉蕊陣營於大選期間其實推出許多創新的選舉工具與招式。利用網路即時、互動的特性,設計工具讓支持者能進一步參與。

日期:2017-09-15

財經時事

希拉蕊怨維基解密惹麻煩

維基解密10月15日,公布了美國民主黨總統候選人希拉蕊2013年三場未公開的演說內容。

日期:2016-10-20

財經時事

激辯經濟 川普、希拉蕊沒在客氣

美國共和黨總統候選人川普(Donald Trump)與民主黨候選人希拉蕊(Hillary Clinton)展開首度電視辯論,儘管被國際媒體評為「不斷插嘴的辯論」,但這場辯論的輸贏仍將左右全美國,甚至全球未來命運。以下為兩人對「如何製造美國就業機會」的辯論片段。

日期:2016-09-29

財經時事

希拉蕊的「監獄風雲」歹戲難收?

希拉蕊繼打趴生技股後,又將炮口朝向私營監獄,以致兩家龍頭公司股票大跌,市值銳減新台幣一百億元。美國監獄民營化的結果是被華爾街汙染,出現許多弊端。只是政府能否回收,就得看美國總統接班人的能耐了!

日期:2015-11-05

財經時事

參選美國總統,將是希拉蕊最艱難的人生抉擇?!

「生命是一連串的抉擇,而我們的選擇和處理方式,將決定我們成為什麼樣的人。對於領導人和國家來說,這些抉擇可能決定了戰爭或和平、貧困或繁榮。」

日期:2014-06-10

品味人生

柯林頓與希拉蕊也當影評! P.131

請下載附件

日期:1997-10-09

熱門文章