在今天看見明天
搜尋條件:幣圈
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

幣圈一天,人間一年

中國區塊鏈新技術在短期內發展快速,相關培訓機構、課程、金融特區紛紛設立,數位幣影響力亦日趨猛烈,市場運轉能否有其效益,一切仍須回歸服務的本質。

日期:2018-03-22

財經時事

不玩了?中國比特幣首富宣布退出幣圈:準備認真轉行

號稱「中國比特幣首富」、手中擁有6位數比特幣的知名投資人李笑來,宣布退出中國幣圈不玩了?

日期:2018-10-02

財經時事

天價標下股神午餐 幣圈新銳圖什麼?

今年以天價標下巴菲特午餐,是一位才二十八歲、以加密貨幣闖出名號的小夥子。年紀輕輕的他,頭銜多到數不完,爭議層出不窮,究竟他是傳奇?還是質疑者口中的騙子?

日期:2019-06-12

投資理財

比特幣沒有基本面,投資價值該怎麼看?4大虛實指標教戰

幣圈專家教戰,沒有基本面的比特幣,投資人仍能用實體投資慣用的指標,從籌碼面、技術面、發展面等看待未來比特幣價格的動向。

日期:2021-03-20

產業時事

元宇宙、NFT助攻加密貨幣市場 未來走勢如何發展? 20. 30. 40歲投資策略大不同 善用工具穩定獲利

2021年加密貨幣熱潮持續狂燒,11月比特幣高點突破6.8萬美元,攜手以太幣皆創下歷史新天價,帶領加密貨幣總市值突破三兆美元。事實上,今年5月加密貨幣市場才經歷重挫30-50%,這波急殺回檔下,派網首席分析師Justin就預告,經過築底之後,幣圈將迎來史詩級的最大牛市。

日期:2021-12-08

品味人生

跳圈圈

小時候,我們開心玩著跳圈圈,跳向終點再轉向跳回起點,心裡沒有害怕,只有不畏懼與勇往直前的心~

日期:2013-08-20

今選頻道

跳圈圈

小時候,我們開心玩著跳圈圈,跳向終點再轉向跳回起點,心裡沒有害怕,只有不畏懼與勇往直前的心~

日期:2013-08-21

產業時事

美工程師存74億比特幣竟「忘了密碼」,密碼錯10次就永久鎖起,10年來他已經錯了8次

比特幣近期瘋狂飆漲,在投資圈成為最熱門的話題與關注焦點,更有耳聞有不少人因此而爆富。但近日,一名美國舊金山的程式設計師因為不慎搞丟了自己的比特幣密碼紙條,導致 7002 枚比特幣(約價值新台幣 74 億元)無法領出。

日期:2021-01-15

財經時事

RBC預測:蘋果是下一個購買比特幣的企業

週一 (8 日) 特斯拉宣布砸 15 億美元買進比特幣,幣圈聞訊狂歡,加拿大皇家銀行 (RBC) 預測,蘋果可能是下一個購買比特幣的大型企業,Apple Wallet 能成為加密交易所,料將為蘋果帶來數十億美元的機會。

日期:2021-02-09

投資理財

凌晨2:30,他在最後22分鐘逃出地獄...小輕原油暴跌受災戶告白:那一夜我賠了18萬,省了30萬

台灣時間4月21日凌晨,難得一見的原油大行情正在展開,在前一個交易日五月份原油已經跌破了之前一個月的整理區間。下跌也許並不讓人意外,讓人意外的是,這個行情卻直奔價位 0 元而去。如果不知道也許石油價格也可能為負,在價格趨近為 0 的時候就會產生「風險有限、獲利無限」的想法改作多,卻沒想到殘酷的考驗就在眼前。我收到一位苦主來信賠錢的過程,我將這個信件po在facebook,因為這裡面有太多可以討論的地方。原文如下:

日期:2020-04-24