在今天看見明天
搜尋條件:幣安
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

比特幣遭血洗!安聯:內含價值是「零」

比特幣週三(3月14日)在谷歌(Google)宣布封殺虛幣廣告後啟動跌勢,不久又遭參議院落井下石,當天慘跌近10%,年初迄今已重挫4成。安聯(Allianz)日前直指比特幣內含價值是「零」,讓市場更添憂慮。

日期:2018-03-15

財經時事

手機耗電量異常大、網站打不開 當心已成駭客的免費「挖幣礦工」

現在不只比特幣,許多虛擬貨幣紛紛冒出頭,因為隱密性與不可被追蹤性,導致許多國際駭客前進出現加密貨幣「攻擊劫持」的市場,根據資安業者賽門鐵克(Symantec)最新發布的網路安全威脅報告,對應2016年數據統計,2017年的加密貨幣劫持攻擊事件暴增 8500%,若不當心,人人都有可能成為國際駭客的免費「挖幣礦工」。

日期:2018-04-19

投資理財

凌晨2:30,他在最後22分鐘逃出地獄...小輕原油暴跌受災戶告白:那一夜我賠了18萬,省了30萬

台灣時間4月21日凌晨,難得一見的原油大行情正在展開,在前一個交易日五月份原油已經跌破了之前一個月的整理區間。下跌也許並不讓人意外,讓人意外的是,這個行情卻直奔價位 0 元而去。如果不知道也許石油價格也可能為負,在價格趨近為 0 的時候就會產生「風險有限、獲利無限」的想法改作多,卻沒想到殘酷的考驗就在眼前。我收到一位苦主來信賠錢的過程,我將這個信件po在facebook,因為這裡面有太多可以討論的地方。原文如下:

日期:2020-04-24

財經時事

比特幣大震盪 預言虛擬幣泡沫破滅?

以比特幣為首的虛擬貨幣,七月集體出現暴漲暴跌的大震盪。或許比特幣相對安全,但其衍生出來數以百計的小型虛擬貨幣、無人監管的吸金項目,恐將引爆下一個泡沫危機。

日期:2017-07-27

投資理財

瞄準外幣定存與貨幣型基金 P.128

債市走空頭,股市多頭行情又突然不見,不願冒任何風險的資金,放在國內貨幣型基金最安全,不過年報酬率只有一.五%至一.八%。專家建議,英鎊、紐幣、澳幣等高利率外幣定存,報酬率遠超過台幣定存,只是要冒一些匯率風險。

日期:2004-05-20

財經時事

賺人民幣也賺新台幣 尹衍樑 P.128

三年前,尹衍樑受國安密帳事件牽連,經歷人生的最低潮;今年,他在中國、台灣兩地的投資逐漸回收,讓他賺人民幣也賺新台幣。

日期:2006-11-30

財經時事

人民幣、港幣與台灣荷包

前幾年,部分台灣中小企業及家庭投資人民幣TRF產品,因而造成四兆元新台幣的損失,這次美中貨幣戰爭,台灣金融及觀光產業又如何汲取教訓,在這場金融風波中平安下莊?

日期:2018-11-07

投資理財

澳幣急彈後猛貶 想摸底如何操作較安全?

自從澳洲央行在2月初表態有可能從原先的準備升息轉變為再度降息後,澳幣就陷入弱勢整理的格局中,投資人瞪大雙眼關注就業與通膨的後續表現,想要預先判斷後續降息的機率與可能時機,究竟今年是否真會降息?而想摸底澳幣又該如何操作比較安全呢?

日期:2019-02-22

財經時事

扯!日虛幣交易所大烏龍 20兆美元比特幣免費送

日本虛擬貨幣交易所再出包!上個月日本才驚傳價值5.3億美元的虛幣失竊,現在另一交易所又爆出系統故障,一度免費奉送了價值20兆美元的比特幣,儘管錯誤交易已經全部遭到取消,但是虛幣的安全性再次受到質疑。

日期:2018-02-22

今選頻道

眼前的機會 P.20

深夜,凌晨三點,位於廈門市北方約一小時車程的翔安區一個預售建案之前,逐漸排了一條長長的人龍。這個稱之為「錦繡翔安」的建案,每平米預售價約人民幣六千元(約折合新台幣每坪七萬八千元),但僅只公告預售,就吸引了大批人潮連夜排隊。

日期:2007-08-16