在今天看見明天
搜尋條件:平台

進階搜尋:

共有119項結果
搜尋日期:2020-06-04
排序依據: 最新 最舊
財經時事

川普宣布退出WHO、斷其金援 陳時中:盼世界成立新的互信平台

美國總統川普29日召開記者會指出,世界衛生組織(WHO)在COVID-19(武漢肺炎)疫情爆發至今,不但未能對疫情進行急需的改革更多次袒護中國,宣布美國即日起退出WHO並切斷對其金援。 中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,若美國真的退出世衛,盼未來可以建議一個新的平台,讓全球能夠針對新興疾病的相關資訊進行交流。

日期:2020-05-30

財經時事

台新銀行 以大數據及多元開放平台認真守護客戶資產

台新銀行以全面性、深入性及即時性的發展策略,透過深耕大數據及AI人工智慧領域,打造金融生態圈,並憑藉開放式產品平台的產品多元及創新獨賣產品,快速反應市場,給予客戶「超前部署」的風險分散建議及管理,達成落實守護客戶重要資產的重大使命。

日期:2020-05-27

財經時事

互動資通雙箭齊攻 穩居企業協作平台一哥

在家工作、遠端溝通需求增溫,互動資通耕耘台灣本地企業市場十五年來,靠著自家兩款產品,在新冠肺炎疫情期間,迎來營運成長期,營收、獲利皆大增。

日期:2020-04-22

競爭力

防疫不出門在家進修,這20個線上學習平台最適合上班族

今(2020)年原本被看好將成為近年最強勁轉職潮,但受肺炎疫情影響,上半年徵才情況不如預期。不僅多數學校的校園求職活動停辦,各大企業也放緩徵才活動。雖然招募趨緩,但求職者別浪費了這段空閒時間,應抓緊機會提升競爭力,疫情過後脫穎而出。

日期:2020-04-21

財經時事

商業司首波補助名單 打造外送平台國家隊

受到疫情影響,餐飲業受重傷,經濟部商業司為協助業者度過難關,將推補助上架外送平台,10日公布首波審核名單,Cutaway卡個位、樂排inline、有無外送、全球快遞與foodomo等五家業者成為平台先鋒名單。

日期:2020-04-11

財經時事

搶占休閒食品商機!Candy Poppy 攜手 SHOPLINE 開店平台 寫下二代創業+網路開店典範

在台灣20到35歲的休閒零食客層,近期的關鍵字就是「Candy Poppy」!它不但創新推出蜂蜜長崎蛋糕、麻辣十三香、戀夏芒果等多元口味,更與LINE FRIENDS、航海王跨界聯名合作,帶動人氣與買氣,在去(2019)年寫下2千萬營業佳績!

日期:2020-03-25

財經時事

藥房沒有賣》也是口罩國家隊! 日本夏普今投產 想買要上電商平台才有

鴻海集團旗下的日本家電大廠夏普,今(24)日宣布即日起在位於三重縣工廠設立的口罩產線生產口罩,初期日產15萬片,目標是日產50萬片,預計本月底開始出貨。 夏普將優先配合日本政府調度口罩,未來將對外發售,但只透過夏普自家的電商平台「Sharp Cocoro Life」銷售。

日期:2020-03-24

財經時事

凱鈿行動科技 打造未來十年企業最需要的App雲端平台

「只要在市場領先一步,你就有機會搭著趨勢持續成長。」凱鈿行動科技執行長蘇柏州說。2008年iPhone 3G正式問世,蘋果公司推出 App Store (應用程式商店),讓全世界的軟體工程師可以自由開發並上架各類型的手機應用程式。現任凱鈿行動科技創辦人兼執行長蘇柏州當時仍在工研院就職,他嘗試寫了一個簡單的App,在 App Store上架販售,發現有持續性的收入進帳,讓他更加確信App是未來的藍海經濟所在,因此他決心創業,搬回台南的老家,開始在媽媽的廚房餐桌寫程式。

日期:2019-12-12

財經時事

Yourator 專屬於新世代的求職資訊平台

"You are the creator of your own future",一間致力協助「核心理念清晰」的新創公司Yourator,希望和企業一起打造「重視人才與企業文化的社會風土」。

日期:2019-12-12

財經時事

輕鬆提升經營管理績效 最好用的工具就在FAST知能服務平台

隨著產業數位轉型之勢,提升企業競爭力的關鍵要素不僅重視產品品質是否卓越,更強調是否具備創新營運模式。透過系統化的數位輔助工具,將可讓公司在經營管理上事半功倍!

日期:2019-12-12

熱門文章