在今天看見明天
搜尋條件:平台

進階搜尋:

共有100項結果
搜尋日期:2019-08-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

本土外送平台「吃飽沒」 黯然收攤

本土美食外送平台「吃飽沒」驚傳歇業!本報今年2月獨家報導「吃飽沒」快速崛起,躋身國內美食外送平台前三大,僅次於德商foodpanda、美商Uber Eats!但不敵外商有「富爸爸」撐腰,大打廣告促銷及免運流血戰,「吃飽沒」15日在臉書官方粉絲專頁宣布,即日起結束營運,並表示「我們還太微小,不足以改變整個價值體系」,黯然退場。

日期:2019-08-16

財經時事

台灣大車隊搶攻點數商機 串聯六大平台回饋 建構免現金搭小黃新時代

引領國內計程車業服務不斷創新的領導品牌「台灣大車隊」,每月服務人次突破1,000萬,市佔率達到24%穩坐第一,並致力創造安全、舒適、貼心的乘車體驗。看準消費者支付習慣改變,沒帶錢包出門不再寸步難行,台灣大車隊亦獨領業界站上「點數經濟」潮流,去年陸續與國內最大點數平台 HAPPY GO、生活紅利點數平台UUPON兩大熱門點數方案聯手,HAPPY GO、UUPON會員帳戶綁定於55688 APP,下車時使用綁定信用卡支付車資,即享HAPPY GO、UUPON 80點折抵車資20元的好康內容;今年4月更宣布與亞洲領先的旅遊及休閒獎勵計劃「亞洲萬里通」重磅合作,亞洲萬里通會員帳號綁定於55688 APP,且下車時使用綁定信用卡支付車資,每趟不僅可獲得10里數,更可將哩程兌換為搭車金。

日期:2019-06-14

財經時事

聚焦雙方產業利益 建構智慧機械鏈結平台

新南向政策「產業創新合作」

日期:2019-06-06

品味人生

臺灣遊艇休閒第一品牌【亞果遊艇集團】 全新遊艇生活社交平台

亞果遊艇集團成立於2014年,以打造台灣成為國際級的遊艇休憩生活圈為理念,希望帶動台灣光觀與產業升級,成為遊艇休憩產業的亮點龍頭,亞果從高雄亞洲新灣區作為起點,2017年6月啟用澎湖遊艇碼頭,2018年3月安平商港遊艇碼頭動土,構成完整的點線面,串連台灣海洋休憩的黃金三角,四面環海的台灣,擁有比其他國家更多經濟實力與文化優勢等條件,也成就亞果遊艇集團快速竄起的主要因素。

日期:2019-05-31

財經時事

他靠頭狼盟友健檢數位平台 學會電商新戰法

台灣一年至少新增三百個面膜品牌,創業十年、以黑面膜打響名號的興櫃股軒郁國際,不只決勝紅海市場,甚至年賺進一個資本額。

日期:2019-05-29

財經時事

一個智慧平台 半年攻進12間長照機構

為打破長期照護人力不足與品質不佳的現況,他組成一個跨領域團隊,搶進全球。 中年創業的前台大教授康仕仲怎麼辦到的?

日期:2019-05-22

財經時事

英退休自選平台實證 好心真能有「好報」

二○一二年,英國政府基於照顧中小型企業廣大勞工,設立了退休金自選平台NEST; 這個基於「佛心」的平台運作七年下來,意外發現,基於「佛心」的退休理財計畫,竟也能有令人驚豔的報酬率。

日期:2019-03-20

財經時事

翻轉假貨平台罵名 拼多多想從山寨王變品牌孵化器

中國電商新星拼多多的猛爆式成長,在去年把阿里巴巴嚇出一身冷汗。但掛牌上市後,拼多多也不得不正視假貨在平台上流竄的問題。現在看來,看準中國內需市場增長趨勢,以及借助平台上4.19億用戶的力量,拚多多想變身成為製造廠的品牌孵化器。

日期:2019-03-16

財經時事

打造智慧場域‧領先資安能量 「資安整合服務平台」為資安戴上防護金鐘罩

經濟部工業局於12月14日辦理「2018 新興資安產業高峰論壇暨成果展」,論壇以智慧製造及智慧醫療兩大領域做為主軸,會中邀請到研華科技暨通訊事業群副總經理楊建中、和成欣業副總經理康水豎、趨勢科技總經理洪偉淦、臺北市政府資訊局局長李維斌、工研院資通所所長闕志克;智慧醫療場次則邀請到大同世界科技副總經理邱明雄、緯創資通醫療事業發展中心處長郭志峰、互聯安睿資通執行長余俊賢及中國醫藥大學附設醫院資訊主任楊榮林,就資安實測場域如何引領智慧製造、智慧醫療產業進行對談。

日期:2018-12-26

財經時事

平台上累積練兵實力 互聯安睿讓資安牢不可破

物聯網蓬勃發展,不僅為資安產業帶來新的市場機會,更為互聯安睿帶來了全新的商機。

日期:2018-12-26

熱門文章