在今天看見明天
搜尋條件:年前大掃除
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有9項結果
搜尋日期:2021-06-21
財經時事

每年遇到大掃除就崩潰? 三招讓你秒變家事達人!

過年快到了,你準備大掃除了嗎?看著家中一整年累積下來的雜物及厚重污垢,有種不知道從何下手的感覺嗎?生活大管家的家事達人教你掌握三大原則,輕鬆搞定大掃除!

日期:2019-01-17

財經時事

幫台灣換個字

很多老習慣就像大掃除,漸漸消失。現代社會日子過法不一樣,行為上天天清掃,可是心裡再也找不回大掃除完畢的清爽感。

日期:2013-12-19

財經時事

最低溫僅10度!大陸冷氣團今南下 吳德榮曝最凍時間點

北台灣氣溫要驟降了!前中央氣象局預報中心主任吳德榮表示,受大陸冷氣團南下影響,今(17)日晚間到18日清晨,以及18日晚間到19日清晨,會是最冷的時候,苗栗以北平地最低溫只有10度左右。

日期:2020-01-17

品味人生

聲寶家電 貼心生活迎豐年

金羊年腳步漸近,看見大街小巷開始張燈結彩,四處瀰漫歡欣年節氣氛,也該是時候替自家除舊佈新一番。尤其過年團圓前,居家空間除清掃整理,趁機更換老舊家電,除節能減碳外,肯定還能夠妝點年味,布局新氣象。

日期:2015-01-15

樂活

在父母面前絕不吵架,盡量表演夫妻恩愛!成熟婚姻是多一點演技,少一些煩惱

能維持的漂亮婚姻背後,都有一對入戲極深的最佳男女主角。

日期:2020-05-19

品味人生

年後吃纖胃餐 苗條來上班 P.152

關於「過年」的聯想詞,第一名是紅包,第二名大概就是大魚大肉了。而大魚大肉的第一個聯想詞,就非「肥胖」莫屬了。所以,在過年期間,大家都得忙著兩件大掃除工程,一個是年前的環境大掃除,另一個就是年後的腸胃大掃除。

日期:2003-01-30

競爭力

當媽後我才懂:原來照料孩子的最大天敵,就是孩子他爸

記得上一次發生類似的事,還是在幼兒園小班的時候。老師在課堂上讓小朋友們演講「我最喜歡的人」,全班30個小孩,只有5個講「我最喜歡的人是媽媽」,其他的不是爸爸就是外公、爺爺……雄性家長或成了最大贏家。想一想原因,各位老母親心裡沒有一點數嗎?我反思了一下,確實是我自己造的孽。

日期:2020-05-21

投資理財

農曆年假前 別忘了這些跟「錢」有關的大小事

過年前,家家戶戶忙著大掃除、辦年貨、資金調度等瑣事的同時,別忘了理財大小事。

日期:2018-02-12

幸福熟齡

過年最強大掃除姿勢,超級省時省力!名中醫推薦簡單5招...遠離媽媽手、肩頸痠痛!

農曆年前,家家戶戶都會抽空將家中大掃除一番,除舊佈新迎新年。王咨翔中醫師提醒大家,過年打掃家務時,要注意姿勢,避免用力過猛。很多人常常在打掃後,覺得腰痠背痛、肩頸痠痛,到底要如何正確地打掃又不傷到身體呢?醫師特別列出打掃容易導致的五大疾病問題、五招解決方式來和大家分享。

日期:2020-01-15