在今天看見明天
搜尋條件:幸福企業

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-09-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

幸福企業馬光中醫,明年尾牙曼谷見!

又到了尾牙旺季,以幸福企業著稱、全台有十四家中醫診所的馬光醫療網,繼去年遠赴澳門辦尾牙盛宴,今年則斥資1500萬在宜蘭規劃三天兩夜的員工旅遊,402名員工一同住進礁溪老爺酒店,員工大會暨尾牙晚宴則選在長榮鳳凰酒店舉辦,同時宣誓明年尾牙曼谷見。

日期:2020-01-20

競爭力

賣菜囝仔打造幸福企業 長春健康素食餐飲連鎖 呷健康 蓋「食」尚!

早期民生困窘,許多老一輩對於當年「呷蕃薯粥配青菜」的辛苦日子記憶猶新。然而時至今日,「粗菜淡飯」的地位早已不可同日而語。對於普遍有膳食纖維攝取不足或營養過剩問題的現代人,以及重視環境、生態、綠能議題的族群來說,「食蔬、食原味、食在地」被視為兼具高纖營養與減少食物里程的綠色飲膳王道;吃素,才是現代樂活飲食最「潮」的風尚。

日期:2019-12-25

財經時事

「信福幣」創新福利超有感 信義房屋獲選幸福企業

1111人力銀行於11日舉辦「2019幸福企業大賞-製造業暨營建代銷類」頒獎典禮,信義房屋獲「不動產管理類」幸福企業,1111人力銀行調查顯示,制度面(薪酬、升遷、福利)及人際關係(工作氣氛、同事相處、部屬鬥爭),是上班族評選幸福企業的兩大重點,信義房屋將盈餘三分之一與同仁分享,並提供12萬生育獎勵金,亦有各類社團鼓勵同仁共同發展自我興趣,團隊合作工作氣氛佳,並在制度面、職場環境及創新上不斷精進,深獲上班族肯定。

日期:2019-11-12

財經時事

落實幸福企業 一銀逾半數員工年薪超過百萬

第一金 (2892-TW) 旗下第一銀行今 (2018) 年持續加薪,第一金暨第一銀行董事長董瑞斌今 (17) 日表示,一銀國內員工數超過 7000 名,去年年薪百萬元以上的員工占 56%,絕對是幸福企業

日期:2018-04-17

財經時事

沒有員工表演的尾牙 是幸福企業的象徵

事實上,尾牙真正的「傳統」,是老闆作東以豐盛的一餐,感謝員工一年來的辛勞,宴席間的表演當然更增添歡樂的氣氛。但曾幾何時,「傳統」上應該享受招待的員工們,紛紛反客為主,利用下班時間挖空心思、加班排演,在尾牙的表演娛樂老闆們。

日期:2018-01-23

財經時事

完美是唯一的堅持 山野電機 幸福企業 樂活職場

除了提供員工免費午餐,吃飽後還有床可以躺著睡覺!成立於一九八六年的山野電機工業公司,不僅是「幸福企業」與「樂活職場」的楷模,還是整株健康完整紮根在台灣的企業,員工知福、惜福,個個活力十足,在山野創造人生的願景,也推動公司不斷向上,產品至今行銷全球五大洲、六十餘國。

日期:2015-12-22

今選頻道

五月天阿信 票選最佳幸福企業老闆

《今周刊》二○一二年財經風雲人物網路票選結果出爐,除了往年的熟悉面孔之外,被選為公視董事的樂團五月天主唱阿信,也名列前茅,而且最多網友希望當他的幸福員工,認為跟著他,終究會「出頭天」。

日期:2013-07-15

今選頻道

五月天阿信 票選最佳幸福企業老闆

《今周刊》二○一二年財經風雲人物網路票選結果出爐,除了往年的熟悉面孔之外,被選為公視董事的樂團五月天主唱阿信,也名列前茅,而且最多網友希望當他的幸福員工,認為跟著他,終究會「出頭天」。

日期:2012-12-20

財經時事

幸福企業大未來

愈來愈多研究和數據報告顯示,員工愈感到幸福,就愈能發揮創造力、落實執行力,並降低流動率;而這些,都是提升企業競爭力的要素。

日期:2006-09-21

財經時事

幸福企業 許文龍夫妻玩親親 P.32

日期:2005-02-24

熱門文章