在今天看見明天
搜尋條件:店員

進階搜尋:

共有17項結果
搜尋日期:2019-12-13
排序依據: 最新 最舊
財經時事

好市多終於出招了?客人疑裝好裝滿免費洋蔥 店員對他「這樣做」

美式賣場好市多的熱食區,經常是民眾一番大採購後,暫時歇息品嚐美味的地方,但一旁無限供應的配料區,卻常引來部分民眾把免費洋蔥、酸黃瓜「裝好裝滿」帶回家享用,招致貪小便宜的批評;不過,好市多對於取量過多的客人,似乎不再容忍、無視。

日期:2019-10-16

品味人生

揮灑汗水享受陽光 遠東SOGO百貨高雄店員工健康樂活登山趣

7月30日星期二早上九點半的柴山登山口非常不一樣,來自遠東SOGO百貨高雄店的員工們齊聚在一起,準備挑戰半天完成爬山之旅,平日待在冷氣房的各部門員工,上從店長、工務部副理再到各單位主管、同事等,全都走出戶外享受大自然的芬多精。

日期:2019-08-15

競爭力

台大畢業,當了10年空姐,45歲後轉職二手服飾店員:已放棄在工作裡找夢想

年輕人滿懷高昂鬥志、滿腔熱血,到職場工作兩年三年、五年十年過去了,才發現多數的工作就是一個工作而已,根本找不到夢想,無法給靈魂一個歸宿。這樣的失落感是可想而知的,讓人不免開始自我質疑:「是我不夠努力找到理想工作?」還是「我必須改變自己的夢想?」...

日期:2019-08-08

財經時事

店員沒說的秘密!星巴克用「小心機」讓你多消費

現代人愛喝咖啡,街頭巷尾處處可見便宜又好喝的咖啡店,但不管是小資族還是學生,都仍然甘願多花一點錢,買杯星巴克(Starbucks)來喝。《Business Insider》報導,這個全球最大咖啡連鎖企業的成功之處,一部分在於他們總有辦法「圈粉」,而且會讓顧客在結帳時,花得比原先預期多一點,這都要歸功於一些「小心機」行銷秘訣。

日期:2019-01-24

財經時事

馬英九化身一日店員賀年影片曝光!推銷新書被打槍

隨著農曆新年即將到來,政治人物陸續推出賀卡、春聯,前總統馬英九往年每年都會製作春聯贈送民眾,今年馬英九首度用影片方式拍攝春節賀年宣傳,他當起「一日店員馬大九」到書局站櫃台打工。

日期:2019-01-19

財經時事

超商店員月薪正職跟工讀差不多 網友嘆:負責任卻沒價值

超商店員要做的服務越來越多,從結帳到泡珍珠奶茶都得要會做,但領的卻只有基本薪資。有網友看超商徵人啟事時發現,工讀生若跟正職員工排一樣的時數,一個月薪水算下來也跟正職人員月薪差不多。

日期:2018-06-26

品味人生

結帳、泡咖啡都OK!失智長輩變身超商店員

台灣失智症人口於106年已超過27萬人,但許多民眾仍對失智症一知半解,也因此少了一些包容與友善。今(18)日有一群失智長輩在便利商店學習結帳、泡咖啡等簡單工作,展現「高年級實習生」的工作能力!

日期:2018-05-18

財經時事

頂好店長毆打店員引眾怒 遭降職轉調

頂好店長用畚箕垃圾倒店員!惡行引眾怒,該店長也遭降職轉調。

日期:2018-04-30

品味人生

為什麼百貨公司的店員知道外面下雨了?

我是來到日本之後,才開始愛上雨天的。

日期:2018-03-27

競爭力

工作半年就當主管!Uniqlo店長:我終於懂了店長與店員的差異

初入職場的新鮮人,要快速在公司裡展現優異的工作能力,本就不容易,如果再加上離鄉背井的文化衝擊,想要冒出頭更是難上加難。

日期:2017-04-07

熱門文章