在今天看見明天
搜尋條件:店員
共有623項結果
搜尋日期:2018-08-14
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

讀飲文化滋味 MOZI 隱身髮廊

台北東區隨處可見酒吧,但深夜跑理髮店有沒有搞錯?若是白天經過墨子,透過玻璃窗望進去,可發現原木空間裡,襯著復古理髮椅,上頭坐著一位位等待改頭換面的潮男潮女,而穿著紳裝的理髮師們,從復古手提行李箱拿出工具仔細修剪,這裡不折不扣就是一家風格髮廊。不過奇妙的是,晚上卻有一些不是為了理髮而來,和店員眼神交會過後,像是魔法般,一轉眼的功夫就消失在空間之中。

日期:2018-06-07

品味人生

拒絕過時不裝嫩!陳美鳳的造型師教妳穿出年輕光采

無論心境有多年輕,步入中年的你照鏡子時,難免發現歲月偷偷留下一些痕跡。有些人開始想抓住青春的尾巴,於是把當季的流行元素都放在身上,也有些人失去打扮的動力,穿著過時的衣服,整個人都失去了光采。

日期:2018-08-09

財經時事

火鍋店冰淇淋很難挖?員工曝真相

你曾到火鍋店享用免費冰淇淋,卻發現挖不動嗎?

日期:2018-08-06

財經時事

「無人」體驗熱!從阿里巴巴的淘咖啡到7-11的X-Store,他們看中什麼商機?

刷臉、嗶了商品、拿了就走,全球開始吹起「無人商店」風潮,台灣零售業龍頭7-11也率先引領,全球各大零售龍頭搶進「無人」零售革命背後,除了省下人力之外,還隱含什麼商機?

日期:2018-08-02

龍應台/死別是人生最重大的遠行!為何要避而不談?

所有最疼痛、最脆弱、最纖細敏感、 最貼近內心、最柔軟的事情, 我們都是避著眾人的眼光做的……

日期:2018-08-01

財經時事

士林夜市客製化手機殼叫價4200!網友起底成本價

士林夜市又傳出坑客事件?一名女網友到一間客製化的手機飾品店消費,結帳時竟被告知要價4200元,讓他當場嚇傻,事後該網友將事件貼上臉書社團「爆料公社」,引起輿論一陣熱議。

日期:2018-07-30

財經時事

小七賣生啤!日本賣100日圓 台灣賣100台幣惹議

近期台灣7-11超商引進生啤機,引起話題,不過,有網友在PTT上發文表示,「日本小七生啤酒小杯只賣一百元日幣,台灣小七卻賣一百元台幣」,引發熱議。

日期:2018-07-19

品味人生

台味創意

台灣雖然小,卻是全球高山密度最高的島嶼之一,壯闊山景令人讚歎,但繁忙生活也總讓人抽不出時間去親近山野。

日期:2018-07-19

品味人生

盛夏瘋新冰

近幾年,台灣冰品的花招越來越多, 來自異國的獨特風味、造型取勝的華麗顏值,就連大眾熟悉的蛋捲冰,也都在製冰者的夢想中, 讓每一口冰,都是回味無窮的創意展現。

日期:2018-07-19

品味人生

台東池上 藝遊米之鄉

池上因米富庶,八成鄉民種稻為生,更以米迎賓。靠著米,就足夠這居民五千的小鄉,穩當過好幾代,偏偏池上人吃飽了就想找事做,要透過藝術,讓腦袋和心靈,一起獲得滿足。

日期:2018-02-12

熱門文章