在今天看見明天
搜尋條件:度假
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有589項結果
搜尋日期:2021-06-25
品味人生

獨一無二的度假體驗

其實度假,可以很不一樣。可以全家窩在樹屋裡打枕頭仗,或是一起去農場拔蘿蔔、讓幾隻長尾狐猴攀在身上晃蕩。也可以到墾丁飯店內,哪裡也不去,盡情享受潛水泳池的樂趣。說了這麼多,我不相信你還會為放假時找不到好去處度假傷腦筋。

日期:2014-05-08

品味人生

冷泉度假 盡享兩人浪漫世界

今年情人節適逢周休,找一個清淨度假飯店共同出遊,放鬆身心,牽手度過這個浪漫又難忘的節日。

日期:2011-08-04

財經時事

打工度假不只能去紐澳 荷蘭明年4月起也開放100個名額

未來想打工度假又多了一項選擇!荷蘭與我國外交部16日簽屬備忘錄,明(2020)年4月起,只要是18歲至30歲的青年都可申請簽證至對方國家打工度假,荷蘭及台灣每年將各提供100個名額。

日期:2019-12-17

競爭力

打工度假的美麗與哀愁

日期:2019-07-17

品味人生

印度洋上的度假天堂 峇里藝境 Bali

峇里島素來是印度洋上的度假天堂,宗教神話及人文底蘊呈現的特質與生命力,更為這片土地帶來豐富黏性的迷人關鍵。從市集、文化村、藝廊、咖啡到酒店,在旅行中,用藝術與內心浪漫對話。

日期:2017-11-16

品味人生

慰勞父親特別禮 健檢度假養生行

隨著八月的到來,為人子女者今年不妨送給爸爸一趟健檢兼度假的旅遊,除了關心爸爸的健康狀況,更可以讓父母遠離塵囂,獨享兩人世界。

日期:2011-08-11

財經時事

8台女澳洲打工度假遭「性剝削」 外交部籲「7不5要」保護自己

近年來有越來越多人出國打工,體驗他國文化又能賺錢,其中以紐澳國家為大宗。日前澳洲工會聯盟(United Workers Union)公開一項報告,指稱有8名台灣女背包客到南澳洲河地(Riverland)的農場打工,慘遭經理人逼迫「性服務」換取工作機會;她們隱忍半年才向經理人的上司投訴,揭露這起打工醜聞。

日期:2019-12-06

財經時事

余政憲度假 中鋼買單?P.22

八月底,高雄縣長余政憲帶了一票志同道合的朋友到日本度假散心,五天的行程,據悉花費了二、三百萬日圓,並且被懷疑是由中鋼出錢招待。奇特的是,在中鋼的費用報支資料中,顯示東南水泥董事長陳敏賢似乎成了余政憲的「人頭」,由於縣政府、中鋼高層及陳敏賢方面對於本刊詢問此事的反應語多保留,更加讓人覺得「怪怪的」。

日期:2001-11-22

品味人生

暖暖泡湯 慢慢度假

時序近冬,若能以暖呼呼的泉水讓身心都得到舒緩,讓周邊的美景、美食療癒平日生活的緊張感,出發吧!溫泉旅行~

日期:2019-11-01