在今天看見明天
搜尋條件:庫存

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2019-10-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

川普給90天寬限期 華為全力補庫存 有多少量買多少

華為雖已被美國列入出口管制名單,但同時也獲90天寬限期,據供應鏈消息,華為已通知所有美國晶片供應商全力供貨,最好是把庫存全數搬到華為倉庫。此外,華為也開始進行晶片供應鏈「去美化」,將旗下海思列為第一供應商,也對台灣晶片廠採購力道同步擴大,有多少量就買多少,並拉高對台積電、日月光投控的下單。

日期:2019-05-22

今選頻道

庫存找新定義 貓砂改變他一生

一九四七年一月,艾德.羅伊發現鄰居為了貓咪的排泄而苦惱,熱情伸出援手。 一包包賣不出的庫存砂土,改變用途,解決他人困擾,也為他賺進大把鈔票。

日期:2019-04-10

財經時事

兩檔電子股探照燈 庫存金額成關鍵指標

針對台股指標台積電及股王大立光的法說會,市場共識是上半年展望不佳,下半年有望轉好! 在法說會中,這兩檔電子股探照燈還透露出哪些關鍵是投資人必看的指標?

日期:2019-01-23

財經時事

20年來最缺血!全台庫存僅剩4.7天、台北僅2.6天

全台鬧血荒!台灣血液基金會今(3)日公布血液安全庫存量,全台平均血液庫存量僅剩4.7天,其中,台北平均血液庫存更低於3天,僅剩2.6天,為20年來首次。

日期:2019-01-03

財經時事

hTC旗艦機變邊緣千元機 庫存1年半都清不完

知名手機品牌宏達電(hTC)曾長期霸占台灣智慧型手機龍頭寶座,一度與蘋果分庭抗禮,然而自己屢次讓人傻眼的行銷策略與爭議,外加大陸廠牌小米、OPPO、華為等崛起,如今的hTC的手機市場已經有如風中殘燭般搖搖欲墜。

日期:2018-09-28

財經時事

記憶體市況驚傳惡化!美光、科磊崩 韓廠庫存愈堆愈多

記憶體市況驚傳惡化,美光(Micron Technology, Inc.)及半導體設備巨擘股價週四(9月6日)應聲重挫,也拖累費城半導體指數出現兩個多月來最慘單日跌勢。

日期:2018-09-07

財經時事

銷毀精品惹議 Burberry:將停燒庫存、不再使用真皮草

英國時尚大牌Burberry 6日宣布,將停止焚燒庫存商品,旗下精品也將不再使用真正的皮毛製作。

日期:2018-09-06

財經時事

中國大豆庫存明年Q1恐耗盡 貿易戰打「大豆牌」自食惡果?

美國總統川普最快在6日後,宣布對來自中國2千億美元的商品課徵關稅,使得中美貿易戰的發展漸趨白熱化。而中國上個月已實施反制,對部分來自美國的農產品包括大豆等農作物加徵25%的關稅,但中國九三糧油工業集團副董事長郭彥超警告,中國大豆庫存恐在2019年首季耗盡,屆時民間企業仍須買入美國大豆。

日期:2018-09-05

財經時事

諸多因素導致庫存短缺 賓士7月在美銷量暴跌20.1%

美國賓士 (Mercedes-Benz USA) 於 1 日公佈美國 7 月銷售數字,美國賓士 7 月總銷量為 23058 輛,年減 20.1%,該公司表示,7 月的銷售受到多種因素影響,導致庫存短缺,預計今年秋天可解決庫存不足問題。

日期:2018-08-02

財經時事

時尚產業的骯髒秘密 Burberry銷毀11億庫存

國際時尚精品賣不完的庫存怎麼處理?為防商品遭竊或被低價出售,英國時尚大牌Burberry一年燒毀了價值高達3700萬美元(約新台幣11億3527萬元)的庫存,此舉在時尚產業雖不罕見,但仍在英國引起軒然大波。

日期:2018-07-20

熱門文章