在今天看見明天
搜尋條件:庫存

進階搜尋:

共有21項結果
搜尋日期:2020-02-24
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

口罩實名制》口罩哪裡買?3方法查詢「健保藥局」和「庫存資訊」超快速!

口罩實名制明天起正式上路,民眾憑健保卡,到全台6280家特約藥局購買,一星期限購2片。但到底哪些是「健保特約藥局」?為了讓民眾購買資訊更清楚,健保署已經開始在網站提供健保特約藥局查詢,明天開放查詢每間藥局口罩庫存數量。

日期:2020-02-14

財經時事

武漢肺炎》口罩實名制上路!哪裡買的到?庫存多少?這些管道都可查詢

口罩實名制今(6)日上路,民眾可攜帶健保卡,憑身分證號碼至健保特約藥局購買、每人7天內限購2片。不過,如何得知哪裡有健保特約藥局?口罩庫存量剩多少?別擔心,行政院政務委員唐鳳在臉書分享「口罩供需資訊平台」,方便大家透過相關網站及LINE帳號查詢。

日期:2020-02-06

財經時事

庫存大單來了》伺服器高速傳輸需求不斷提升 這6檔個股將是2020年超級明星股

近日市場傳出記憶體漲價的訊息,DRAM和Nand Flash價格經歷2018年下半年和2019年的下跌之後,價格反彈因素和前年一樣,背後需求帶動仍是來自伺服器和5G手機即將於來年落實出貨,相關個股值得再度被關注。

日期:2019-12-09

財經時事

川普給90天寬限期 華為全力補庫存 有多少量買多少

華為雖已被美國列入出口管制名單,但同時也獲90天寬限期,據供應鏈消息,華為已通知所有美國晶片供應商全力供貨,最好是把庫存全數搬到華為倉庫。此外,華為也開始進行晶片供應鏈「去美化」,將旗下海思列為第一供應商,也對台灣晶片廠採購力道同步擴大,有多少量就買多少,並拉高對台積電、日月光投控的下單。

日期:2019-05-22

今選頻道

庫存找新定義 貓砂改變他一生

一九四七年一月,艾德.羅伊發現鄰居為了貓咪的排泄而苦惱,熱情伸出援手。 一包包賣不出的庫存砂土,改變用途,解決他人困擾,也為他賺進大把鈔票。

日期:2019-04-10

財經時事

兩檔電子股探照燈 庫存金額成關鍵指標

針對台股指標台積電及股王大立光的法說會,市場共識是上半年展望不佳,下半年有望轉好! 在法說會中,這兩檔電子股探照燈還透露出哪些關鍵是投資人必看的指標?

日期:2019-01-23

財經時事

20年來最缺血!全台庫存僅剩4.7天、台北僅2.6天

全台鬧血荒!台灣血液基金會今(3)日公布血液安全庫存量,全台平均血液庫存量僅剩4.7天,其中,台北平均血液庫存更低於3天,僅剩2.6天,為20年來首次。

日期:2019-01-03

財經時事

hTC旗艦機變邊緣千元機 庫存1年半都清不完

知名手機品牌宏達電(hTC)曾長期霸占台灣智慧型手機龍頭寶座,一度與蘋果分庭抗禮,然而自己屢次讓人傻眼的行銷策略與爭議,外加大陸廠牌小米、OPPO、華為等崛起,如今的hTC的手機市場已經有如風中殘燭般搖搖欲墜。

日期:2018-09-28

財經時事

記憶體市況驚傳惡化!美光、科磊崩 韓廠庫存愈堆愈多

記憶體市況驚傳惡化,美光(Micron Technology, Inc.)及半導體設備巨擘股價週四(9月6日)應聲重挫,也拖累費城半導體指數出現兩個多月來最慘單日跌勢。

日期:2018-09-07

財經時事

銷毀精品惹議 Burberry:將停燒庫存、不再使用真皮草

英國時尚大牌Burberry 6日宣布,將停止焚燒庫存商品,旗下精品也將不再使用真正的皮毛製作。

日期:2018-09-06

熱門文章